08или09.11.2014. Постоянная покатушка - тренировка - Фили-Ромашково-Фили. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 101

Тема: 08или09.11.2014. Постоянная покатушка - тренировка - Фили-Ромашково-Фили.

Веломаньяк Аватар для Iness
    Байк
    с комфортным задним подвесом

Цитата Сообщение от ilyukhs Посмотреть сообщение
    Тоже планирую подъехать к 12.15. К точке старта на треке!
    местные жители растолкуют нам ,замкадышам ,как катать )))

Веломаньяк Аватар для Dima 29"
    Байк
    SCOTT Scale, Specialized S-Works Tarmaс

Сори, снимаюсь со своего любимого Ромашково. Поеду завтра в покатуху на Тучково, хочу на Звенигород посмотреть :-)

Веломаньяк! Аватар для ilyukhs
    Байк
    лигерад Azub 5
    Записей в дневнике
    1

Инна, буду рад видеть в наших краях.
    ====
    Насчет толкований - поучений, я в это дело не очень верю. На мой взгляд, тренироваться нужно всегда самостоятельно. А чужие советы усваиваются только через боль и травмы.
    Вот, к примеру, из свежего...

Let's bike it

Така как я сам немного всех запутал будет две точки сбора: малая филевская 8 и на набережной.
    Я просто выложил свой трек от дома не почистив отрезок до набережной
    На треке отмечены оба места сбора

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:23 ----------

Погода супер
    Выезжаем

Цитата Сообщение от ilyukhs Посмотреть сообщение
    Вот, к примеру, из свежего...
    Я всегда чувствовал, что электробайки до хорошего не доводят
    Видимо все обошлось, с чем и поздравляю.

А это лигерат побывал в 2-х метровом обрыве из рассказа? Как ж его оттуда вытаскивали....

Цитата Сообщение от Piron Посмотреть сообщение
    Така как я сам немного всех запутал будет две точки сбора: малая филевская 8 и на набережной.
    Я просто выложил свой трек от дома не почистив отрезок до набережной
    На треке отмечены оба места сбора

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:23 ----------

Погода супер
    Выезжаем
    Тогда мы вас ждем на малой Филёвской 8.

Цитата Сообщение от Dima 29" Посмотреть сообщение

На третьем этапе чел на скоростном спуске вошел в дерево... очень сильно вошел... до старта хоть сам и дошел, но дальше в больницу поехал.

На четвертом этапе во время гонки на трассу упала береза. Благо, что к этому времени уже спецы остались на трассе и смогли все грамотно обойти. А вообще, перед каждыми соревнованиями трассу проверяли и постоянно что-то убирали с нее.

На скоростном участке я иду до 50 км/ч, некоторые 65 км/ч. если на такой скорости появится на пути бревно или ветка, а лично резко не отторможусь...[COLOR="Silver"]
    Да не пугайте народ Ромашковской трассой Моя 10-летняя дочь благополучно отъездила там 4 этапа кубка, ездила по 10км кругу за 31-32 минуты. Это результат по итогам 1 года занятий в strela-sport.ru с Денисом Хоботовым
    Ольга STRELA

11.10.2014 отчет.
    Это наверное первая покатушка в которой на старте было больше девушек чем парней.
    Всего было 7 человек на старте: 4 девушки и 3 парня. До Ромашково доехали 6 (3 и 3), там присоединился еще один. Круг катали семь человек.
    Внизу результаты. Кто хочет чтобы я записал его результат пишите в личку я добавлю.
    Боец Дата
    04.10.2014 11.10.2014 прогресс
    Piron 0:56:20 0:52:18 04:02,0
    Single 0:56:40 0:51:13 05:21,0
    Iness
    Katusha888
    Инженер н/д 1:00:12
    EugenP
    "+1+

Мне поездка очень понравилась. Душевно попили чай, съели все варенье. Я улучшил свое время на 4 минуты. 52:18. Единственный минус меня на минуту обошел Сингл. Придется еще худеть((

фото (1).jpg
    Последний раз редактировалось Piron; 11.10.2014 в 21:34.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Single
    Байк
    Specialized epic marathon carbon 29

Покатушка прошла супер. Приехал на набережную в 12.20, как раз Саша привез всех с Малой Филевской. Обнаружилось три мальчика и четыре девочки, что не могло не радовать
    Сразу тронулись. Заехали на памптрек, где я умудрился пару раз испачкать свою и так не очень чистую велоодежду. Покатались минут пятнадцать, до тех пор, пока одна из участниц не попыталась сделать черезрульку, к счастью ограничившись только ее малой частью. После этого ведущий принял мудрое решение двигаться дальше.
    Бодренько, со средней около 20 км/ч, докатили по набережной до Крылатского, где по причине неправильного подбора одежды потеряли одну из участниц ) и счет стал три-три. Соотношение конечно хуже, чем 3-4, но тоже терпимое
    Без особых приключений доехали до стадиона Медик и наконец то оказались в лесу. Все уже предвкушали булочки в кафе Сарай, но у лидера было свое мнение, и он повез всех куда-то в сторону, как мне показалось, Сокольников ))) километра через три, я, со своей позиции замыкающего, донес до головы колонны мнение, что мы едем не туда, за что у меня был отобран телефон с треком и мы поехали дальше. Ну, собственно, как замыкающий, я с еще одним товарищем женского пола, отстали от группы и начали испытывать некий дуализм - вроде вдвоем одни в лесу - романтика, а вроде и без средств связи и ориентирования - а тут уже с романтикой проблемы... Но мой топографический кретинизм и пара прохожих, честно ответивших куда поехала группа велосипедистов, избавили всех от соблазнов и сомнений, и мы воссоединились с группой.
    Телефон был возвращен, я переместился в голову колонны, и вот мы уже переходим мкад, попадая в Ромашковский лес. Ну а там и до Сарая всего километра полтора.
    Подкрепились чаем и замечательным вареньем (и немножко сала с горчицей))), в процессе обнаружив Женю EugenP (3-4, события развивались в неблагоприятном направлении ))), и поехали трассу каждый в своем темпе. Лично я проехал за 51:13, что лучше предыдущего личника на пять с половиной минут )
    После этого собрались в Сарае и продолжили чаепитие, но уже с блинами/винегретом/харчо/пельменями и прочими вкусностями. Закончили уже часов в пять, после чего часть участников продолжила велосубботу дорогой в Чулково, часть уехала своим ходом, а мы с Сашей и Женей элитно докатили до Филей.
    По итогам покатушки есть предложение переименовать ее в "покатушку-тренировку с гастрономическим уклоном" )))
    Всем участникам и инициатору спасибо за замечательную компанию!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)