Сори, снимаюсь со своего любимого Ромашково. Поеду завтра в покатуху на Тучково, хочу на Звенигород посмотреть :-)
Инна, буду рад видеть в наших краях.
====
Насчет толкований - поучений, я в это дело не очень верю. На мой взгляд, тренироваться нужно всегда самостоятельно. А чужие советы усваиваются только через боль и травмы.
Вот, к примеру, из свежего...
Let's bike it
Така как я сам немного всех запутал будет две точки сбора: малая филевская 8 и на набережной.
Я просто выложил свой трек от дома не почистив отрезок до набережной
На треке отмечены оба места сбора
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:23 ----------
Погода супер
Выезжаем
Присоединяюсь!
Ольга STRELA
11.10.2014 отчет.
Это наверное первая покатушка в которой на старте было больше девушек чем парней.
Всего было 7 человек на старте: 4 девушки и 3 парня. До Ромашково доехали 6 (3 и 3), там присоединился еще один. Круг катали семь человек.
Внизу результаты. Кто хочет чтобы я записал его результат пишите в личку я добавлю.
Боец Дата
04.10.2014 11.10.2014 прогресс
Piron 0:56:20 0:52:18 04:02,0
Single 0:56:40 0:51:13 05:21,0
Iness
Katusha888
Инженер н/д 1:00:12
EugenP
"+1+
Мне поездка очень понравилась. Душевно попили чай, съели все варенье. Я улучшил свое время на 4 минуты. 52:18. Единственный минус меня на минуту обошел Сингл. Придется еще худеть((
фото (1).jpg
Последний раз редактировалось Piron; 11.10.2014 в 21:34.
Покатушка прошла супер. Приехал на набережную в 12.20, как раз Саша привез всех с Малой Филевской. Обнаружилось три мальчика и четыре девочки, что не могло не радовать
Сразу тронулись. Заехали на памптрек, где я умудрился пару раз испачкать свою и так не очень чистую велоодежду. Покатались минут пятнадцать, до тех пор, пока одна из участниц не попыталась сделать черезрульку, к счастью ограничившись только ее малой частью. После этого ведущий принял мудрое решение двигаться дальше.
Бодренько, со средней около 20 км/ч, докатили по набережной до Крылатского, где по причине неправильного подбора одежды потеряли одну из участниц ) и счет стал три-три. Соотношение конечно хуже, чем 3-4, но тоже терпимое
Без особых приключений доехали до стадиона Медик и наконец то оказались в лесу. Все уже предвкушали булочки в кафе Сарай, но у лидера было свое мнение, и он повез всех куда-то в сторону, как мне показалось, Сокольников ))) километра через три, я, со своей позиции замыкающего, донес до головы колонны мнение, что мы едем не туда, за что у меня был отобран телефон с треком и мы поехали дальше. Ну, собственно, как замыкающий, я с еще одним товарищем женского пола, отстали от группы и начали испытывать некий дуализм - вроде вдвоем одни в лесу - романтика, а вроде и без средств связи и ориентирования - а тут уже с романтикой проблемы... Но мой топографический кретинизм и пара прохожих, честно ответивших куда поехала группа велосипедистов, избавили всех от соблазнов и сомнений, и мы воссоединились с группой.
Телефон был возвращен, я переместился в голову колонны, и вот мы уже переходим мкад, попадая в Ромашковский лес. Ну а там и до Сарая всего километра полтора.
Подкрепились чаем и замечательным вареньем (и немножко сала с горчицей))), в процессе обнаружив Женю EugenP (3-4, события развивались в неблагоприятном направлении ))), и поехали трассу каждый в своем темпе. Лично я проехал за 51:13, что лучше предыдущего личника на пять с половиной минут )
После этого собрались в Сарае и продолжили чаепитие, но уже с блинами/винегретом/харчо/пельменями и прочими вкусностями. Закончили уже часов в пять, после чего часть участников продолжила велосубботу дорогой в Чулково, часть уехала своим ходом, а мы с Сашей и Женей элитно докатили до Филей.
По итогам покатушки есть предложение переименовать ее в "покатушку-тренировку с гастрономическим уклоном" )))
Всем участникам и инициатору спасибо за замечательную компанию!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)