<div class='quotetop'>Цитата(guron @ 24.03.2008 11:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет уж увольте. с такими технологиями.... трудозатратами и необходимостью иметь кучу станков дома чтоб зделать пару колодок. не вариант. Я лучше куплю в магазе![]()
<div class='quotetop'>Цитата(guron @ 24.03.2008 11:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет уж увольте. с такими технологиями.... трудозатратами и необходимостью иметь кучу станков дома чтоб зделать пару колодок. не вариант. Я лучше куплю в магазе![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 24.03.2008 10:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Самые мощные, Да.
Топовые, наверно Juicy Ultimate.![]()
Sintered колодки, решат твою проблему.
Жесть. Либо я медленно катаюсь либо вы за 2 часа наезжаете столько сколько я за 3-недели =)
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 24.03.2008 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Woo посмотри сдесь
Цена 530 р.
<div class='quotetop'>Цитата(V!t-all @ 24.03.2008 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>О Витал спасип. Я кстати у них тормоза и покупал.
Добавлено позже (24/03/2008 12:23):
<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 24.03.2008 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Тут какбы катание катанию рознь. Катание в режиме спуск с горы с постоянным торможением, при условии грязи как наждачка убивает колодки, тем более если они не металлизированные а обычные. К сожалению это так.
Как-то тоже убил так колодки. Моднявые, но опять же resin. Больше я resin-колодки не покупаю.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 24.03.2008 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Со временем может неоригинал появится, по 250р ))).
Аминь, брятья!
У меня и у Сереги вчера вечером в орехово тормозные ручки провалились до грипсы, но еще тормозило... Похоже это именно эта болезнь
У меня хаес эл камино, у Сереги формула.
Колодки везде оригинальные и относительно свежие.
"Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"
2 отпуска откатал в прошлом году в Крыму на таких тормозах, все отлично, никаких проблем, и колодки еще нормальные.
ps модель из самой первой партии кодов
Если вам пришла повестка из военкомата, перепишите её сорок раз и разошлите своим друзьям. И будет вам щастье.
<div class='quotetop'>Цитата(Goodman @ 24.03.2008 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Дык я сам удивился. На авидах джусях 5 откатал почти год с зимой, потом геленджик потом еще лето и вот зиму. А тут за два дня![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)