если и брать скотт, то не ниже 750, а лучше 730, но это уже другие деньги. 760 совсем не то пальто.
если и брать скотт, то не ниже 750, а лучше 730, но это уже другие деньги. 760 совсем не то пальто.
100 тыщ за какой то сраный фокус во дают, за 100 тыщ там должна быть вилка fox и shimano xtr, но 50 рублей еще потянет
Рама карбон, но помимо рамы ничего хорошего нет, я бы еще поискал. И позвонил по предложенным мной вариантам - навеска там куда интереснее. Фокус если только для тотального апгрейда брать, но зачем?
Scott - это хорошо.У меня Scale 710.Ракета.
Пересел с Мериды.Про Мериду только хорошее могу сказать, но скоттина лучше.
+1 Andrei k7
http://mountainpeaks.ru/catalog/velo...014_27_5_650b/ почти в бюджет укладывается.Его тоже смотрел, приятный велик, если цвет нравится - нормальный вариант
Последний раз редактировалось Saf36; 10.10.2014 в 23:30.
посмотрел Scott scale 750. он стоит 63.000. понравился' но за бюджетом. м.б. привычка, может фррма посдки, но мне удобнее. если вкладываться, то с пониманием, что он лучше и по оснащению т.к. это уже на долго.
тут мне нужна ваша помощь, форумчане
в принципе, в 45.000 посмотрел cube ltd pro 2014. минимальным требованиям удовлетворяет. бергамонт метрик из второго поста тоже ничего за свои 50.000.
продавец так вообще уверяет, что особой разницы я не почувствую. гонять на призы я действительно не собираюсь, а разница в цене значительная.
в общем, классические муки выбора. беру сегодня, т.ч. если кто-то подкинет критерий - буду рад
Ух ты, одна из линеек BMC-Racing - ашан!![]()
его точно не надо брать
взял по максимуму, но в бюджете.
На разницу со скоттом купил сыну шлем и велосипед
Всем спасибо за помощь.
Так что буду ездить на бергамонте.
Из комплектации мне не хватает только блокировки на руле, остальное все при нем.
Прим. И все равно скотт классный![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)