Двуподвес до/за 40000 руб.
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Двуподвес до/за 40000 руб.

Да-да уже спрашивал совета... Но то было давно и неправда. Теперь спрошу еще раз мнения и совета. В наличии 40000 . Уже не уверен что хочу исключительно двухподвес... но пока не сдаюсь. Уже задумал взять раму Санты Суперлайт, а потом постепенно к середине лета дособирать вел, но на ветке поклонников узнал что и она подорожала (36000 :blink: ). Но как вариант вот сегодня увидел http://trial-sport.ru/goods/51516/313429.html Норко Фэйз 3 . Правда вилку тут тоже придется сменить (уже в голове засело желание фокса или ребы), но есть плюс - можно сразу катать B) . В общем прошу совета: остаться приверженцем варианта с Суперлайтом (постепнно собрать такой как мне хочется, пока катая свой старый Хорек Х4) или Норко Фэйз 3 вполне приличный вариант за свои деньги и для последующего апгрейда? А может есть еще варианты в этом ценовом пределе (превышеть более чем на 5000 не хочу)? Заранее благодарен за ответы.

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 23.03.2008 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Видел. Но... не то.

Вот Timbrimi посоветовал обратить внимание на Mongoose Teocali Elite 2008. Отличный вел, я, кстати, совсем забыл, что есть еще монгусты... Но очень приглянулся там Canaan Elite 2008, подскажите кто у нас в Москве монгустами торгует, интересно а в продаже они уже есть, в живую посмотреть?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

канаанов ни в прошлом ни в этом году не было и не будет
    теокалли могу подсказать как получить прошлогодний с отменной скидкой

Олег, в каком смысле совсем не будет? Монгуст больше в ЭрЭф не продается?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

отнюдь монгуз будет теперь продаваться и через триал спорт

фигня в том что в этом году триал привезет немного дешевых монгузов а велоцентр - основной привозчик монгуза, кааны не привозит отчего то

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

По поводу цены на Суперлайт,может всетаки позвонишь в Велоакадемию сам,а не будешь пользоваться испорченым телефоном
    Я узнавал в начале января,там сейчас новый менеджер,по моему еще не совсем во всем разобралась,например недавно петух стоимостью 10$ пыталась мне продать за 50$ :blink: .
    А цена рамы может меняться в зависимости от типа покраски и амморта
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

позвоню. конечно же позвоню. просмотрю все варианты.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)