Мне командную джерси давно хочется!
А ваще ты молодец, "мы тут с пацанами все клевое уже забили,а вы остальное хавайте чтоб нам доставочку отбить"![]()
Мне командную джерси давно хочется!
А ваще ты молодец, "мы тут с пацанами все клевое уже забили,а вы остальное хавайте чтоб нам доставочку отбить"![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Почти всё это можно купить у СК напрямую.
Ну, чё, молодцы.. Г-на всякого понабрали... Заезжал к вам в магазин недели три назад, хотел защиту пера взять - нет в продаже, ну а стаканы с открывашками - конечно - всем очень нужны...
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------
Так оно и есть, по крайней мере, на "классических" номадах.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Так безпроблем.
Вы уж как-то определитесь говно это или нужное)
Да помню, но их небыло, так бы я взял. Хотя по сути это обычная тряпочная неопренка с символикой. Я такую никогда не ставлю, пробивается.
И господа, разойдутся мгновенно ток стаканы, а их тут вообще считают фигнёй как я понял, джерси и почти все толстовки достанутся желающим. Не заказали на 2, 3, 10к т.к. хранить это негде, вешать тоже. Продастся быстро ещё привезём без проблем. Собирать предзаказа на толстовки/джерси смысла 0.0001. И почему сток негатива из-за того что в фирме возящей SC людям хочется взять по толстовке SC, а не что-то в магазине найк, да ещё и при условии что всем достанется я не понимаю. Ну и про доставку вообще обидно, отбивать доставку партии рам толстовками, этж какой извращённой фантазией обладать надо.
Я тоже так думал, но на сайте ничего нет, вообще. Ток рули и грипсы. Вывешены пара толстовок и прошлогодние джерси, в четверг при наличии времени напишу подробно что было заказано с хоть какими-то фото.
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 06.10.2014 в 23:49.
Ты распиши что есть, поподробнее ))
Кстати, петухи для бронсона у вас есть?
CrYNeoN, а у вас можно теоретически заказать Санту (Толлбой или 5010) с последующей отправкой в Минск?
CrYNeoN, есть ли сейчас Номады в продаже? Доступны еще к заказу алюминиевые версии?
У нас в Крыму увели два Номада.![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)