Ув. AlexP
Рама одинаковая., (разные вилки., тормоза и др.,)
Но на мой взгляд., если Вы не собираетесь экстремально ездить., то берите любой (или если Вы ограниченны средствами, просто тот что дешевле)
ИМХО
Ув. AlexP
Рама одинаковая., (разные вилки., тормоза и др.,)
Но на мой взгляд., если Вы не собираетесь экстремально ездить., то берите любой (или если Вы ограниченны средствами, просто тот что дешевле)
ИМХО
Юзер Баф из Каснодара ездит на похожем байке, поспрашивай его.
Еще есть Haro Bikes Club, их можно спросить, они имеют опыт эксплуатации технки данной марки, в том числе двухподвесов.
<div class='quotetop'>Цитата(Russs @ 23.03.2008 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо.
Еще интересует один вопрос - у них подвеска рабочая или муляж? Интересует т.к. цена довольно демократичная.
<div class='quotetop'>Цитата(AlexP @ 23.03.2008 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>К сожалению., чего не знаю., того не знаю., а говорить голословно не хочу.
Ув. Traveller прав, желательно что-бы откликнулись владельцы сего (подобного) байка.
Но если просто рассуждать логически., и сравнивать цены на двухподвесы основных велопроизводителей., то вывод напрашивается сам собою.., как известно бесплатный сыр бывает только известно где..,, <_<
Я не говорю., что это дешево., но для двухподвеса., на мой взгляд более чем..,
Опять-же всё вышесказанное ИХМО разумеется
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)