Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 889
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

А чем собачки - не угодили?
    после 8r36 мне эти собачки стрекочут в ухе.
    Я привык к тишине - как цепь смажу так сам своего велика бояться начинаю - тихий и незаметный. Как ниндзя...
    А собак предательски стрекочут и иногда не понятно - это я жужжу или кто-то сзади едет

dimas000
    Guest

у кого там грязь и песок попадает? за тыщи км ни песчинки ни в подшах, ни тем более в механизме. что на трешке, что на восьмерке. даже в передних втулках с простыми резиновыми пыльниками, надетыми на конуса, никогда ничего не находил. а уж у планетарок-то похитрее уплотнения.
    нет, если топить в болоте, то конечно что угодно может получиться, ну так это с любой втулкой. и насыпь легко перебирается, в отличие от.
    чтобы шарики проминали себе дырки в беговой дорожке - это бывает только на ашановтулках с конусами из говна. при нормальных шарах и конусах - скорее колесо сложишь

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

после 8r36 мне эти собачки стрекочут в ухе.
    Я привык к тишине - как цепь смажу так сам своего велика бояться начинаю - тихий и незаметный. Как ниндзя...
    построй синголспид на шымане/торпеде, будешь тише воды))
    а вообще, когда приходится таки тротуарить (при выезде из двора, например) или вообще при езде по большим людным территориям, лучше щелкотня, чем ниндзя. так пешик хотя бы потенциально слышит, что сзади какая-то фигня, а когда ты весь такой тихий-незаметный сзади вылетаешь - чел может в этот момент передумать идти или развернуться или решить потанцевать или...

да этих пешиков собачками не проймешь! Они ж, когда крутишь, не так сильно жужжат. А у пешиков наушники, телефоны, да и просто всякие мысли в голове. Я если пешком иду, то, услышав собачки, могу и не обратить на них внимание. Тем более, что собаки на 4-5 включаются, а это как бы нифига не тротуарные передачи

ЗЫ: так-так... если у пятерки самые убогие 2-3, то это же прекрасно! Ибо ходовыми остаются 4-5 - как раз для скорости под 30 и ПЧ где эту скорость можно держать

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Ибо ходовыми остаются 4-5
    Они тоже по КПД... ну примерно как 7-8 на 8ке.

че-то посмотрел на это 0.75-1.0-1.16-1.34-1.55 и подумалось мне, что ходовыми надо делать 2-3+4. Блин, шаг между 4-5 все равно большой для высоких скоростей Как и на восьмерке.Получается, чтоб топить под 30 - лучше на второй. А третья как раз удачно подходит для "надо обязательно обогнать белый джип". Блин... тогда внизу ничего не остается. Да и нагрузка при разгонах на втулку будет большая.

хз че делать

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Получается, чтоб топить под 30 - лучше на второй.
    Это почему? Чем 4я в качестве основной-ходовой не устраивает?
    Блин, шаг между 4-5 все равно большой для высоких скоростей
    Да только какие звёзды ты не поставишь, а шаг-то между "ходовой" и "следующей" будет точно такой же, 15%. Ибо процент не меняется, и поставив другие звёзды, ты этот процент сведёшь к той же разнице в нагрузке.

Это почему? Чем 4я в качестве основной-ходовой не устраивает?
    ну там же получается передача 1.0 потом + 0,16 + 0,18 + 0,21
    Получается, что разрыв между 2 и 3-й передачей самый маленький. А повышать скорость после 30 кмч удобнее же с маленьким шагом, чем с большим.

dimas000
    Guest

че-то посмотрел на это 0.75-1.0-1.16-1.34-1.55
    вот блин, а я-то думал, там как у Штурмея - 3-я прямая плюс две ступеньки, как трешка плюс по передаче сверху-снизу. а что внутри? где можно глянуть про это чудо? и с тормозами какие варианты?

вот блин
    ага-ага

а что внутри?
    вот тут фиг знает - в гугле не густо

и с тормозами какие варианты?
    ободные или роллер. С ножным нету, под диск тоже не имеется

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------

вот какая-то взрыв схема http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.bGQ&cad=rja
    втулка зовет 5r35 и 5r30

Водитель металлолома
    Байк

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    а что внутри?
    а внутри две ступени
    1я,4я,5я передачи - одноступенчатые.
    2я - это 1я с 4й (перемножь числа)
    3я - это 1я с 5й

короче, как семёрка, только в понижающем редукторе один венец выкинули

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)