стоимость изготовления деталей на заказ зависит от многих факторов: личного знакомства с токарем\фрезеровщиком, точности изготовления, сложности и т.п.
стоимость изготовления деталей на заказ зависит от многих факторов: личного знакомства с токарем\фрезеровщиком, точности изготовления, сложности и т.п.
Ну да, у меня же еще втулка 165х12мм, а дропы 190х10мм. Вот и думай.
АлексРимс в теме
BLIZZERK 80
Designed specifically for fat bikes with our new
patent rolling technology.
BLIZZERK PRO
HighEnd Fat bike rim comes with a welded joint.
Technology by Surly.
![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
С одной стороны я вижу полочки, с другой стороны, на сайте ничего о совместимости с бескамеркой. Камерные алю-обода не нужны.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
и вес вменяемый, думаю такими темпами и шимана действительно подтянется)
Из всего того что сделали из алюминия Мулефут явный фаворит
Как ты сказал - дешевый обод с бедлоками. Таких больше нет. На нём бескамерка защёлкивается, как положено, и не слетает на очень низких давлениях. Что и требовалось.
Алексримс отличается, эти полочки легко могут оказаться нерабочими. На робссонах тоже есть типа полочки, если присмотреться, только вот толку от них 0.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Мне вот интересно, это я прохлопал или правда народ вниманием обошел http://bikesgate.ru/collections/whee...ts/alurims80mm вот эту тему?
Есть уже владельцы? Очень уж цена вкусная. Люминевые обода 80мм с бедлоками по цене в половину от столь популярных мулефутов. Вес правда 1.1, но тут жеж можно еще ручки приложить![]()
Последний раз редактировалось CATAHuCT; 08.10.2014 в 07:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)