Матрас'OFF - Московское море - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 189

Тема: Матрас'OFF - Московское море

Свой вел продал......Новый ожидается в понедельник-вторник Так что думаю что я с вами......50/50
    Вопрос: Если погодка будет как щас???? отмена??? или пох????

Добавлено позже (23/03/2008 13:02):
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Супчик не получилсо.... - обычно он очень вкусный и новаристый.... (все кто был на истре помнят мою кухню)[/b]
    Не обижать Диджея!!! Он реальный поварёнок - я б ему меньше пятого разряда не дал бы респект Истринскому супчику!!!!

Биля !! С погодой как раз я думаю - в принципе пох - главное что бы тепло было.... но всеже....

Добавлено позже (23/03/2008 13:52):
    <div class='quotetop'>Цитата(Wilhelm @ 23.03.2008 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Свой вел продал......Новый ожидается в понедельник-вторник Так что думаю что я с вами......50/50
    Вопрос: Если погодка будет как щас???? отмена??? или пох????

Добавлено позже (23/03/2008 13:02):
    Не обижать Диджея!!! Он реальный поварёнок - я б ему меньше пятого разряда не дал бы респект Истринскому супчику!!!![/b]

по одним каналм +7 + 9 и солнце на следующие выходные, по другим такая же жопа... как щаз....

если поедем по такой погоде - запасную одежду прийдется брать по любому !!!
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 23.03.2008 13:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    по одним каналм +7 + 9 и солнце на следующие выходные, по другим такая же жопа... как щаз....[/b]
    Блин......я честно говоря не видел таких каналов по которым +7 +9 а в холод крутить - это настроение нужно определённое а самое главное ночевать в холоде.........

......вот я гадости говорю наверное старый стал

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 21.03.2008 20:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Скофф, ты конечно, сознательный чел... но я ближе живу ((= Сегодня каталась одна в Тишково, доехала до места нашей стоянки и увезла оттуда мусор. Блин, первый раз пожалела, что у меня нет багажника... ибо ехать, когда на руле висит хня весом как пол велика - это жесть.
    На будущее: срать в лесу на месте стоянки - оч некрасиво.
    Так что поехали на море (((=[/b]
    Эх, море-море...
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

есть трабл, у меня нет палатки. но есть два спальника, два самонадувающихся коврика, и я не храплю.
    и еще есть, кто укол в жо может сделать, сам не делал никогда?

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

а ты делай в бедро. Эффект тот же, но никакой интимный саппорт не требуется. Иголку только возми потоньше
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 23.03.2008 19:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а ты делай в бедро. Эффект тот же, но никакой интимный саппорт не требуется. Иголку только возми потоньше[/b]
    можно еще в трицепс и живот, но я даже не видел как это выглядит. с каким усилием всаживать? с какой скоростью вводить? и других нюансов, но неделя есть, буду тренироваться.

<div class='quotetop'>Цитата(Wilhelm @ 23.03.2008 14:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин......я честно говоря не видел таких каналов по которым +7 +9 а в холод крутить - это настроение нужно определённое а самое главное ночевать в холоде.........

......вот я гадости говорю наверное старый стал [/b]
    В холод крутить легко, т.к. когда крутишь всегда жарко. Настроение я с собой захвачу, ещё 1.5 литра настроения осталось))))
    А вот ночевать в холоде... это либо настроения надо много брать, либо грелку)))

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

найти место на бедре "пожирнее", только не внутренню поверхность, там крупные сосуды.
    Снять штаны, протереть спиртом (водкой)
    Надеть иглу на шприц, набрать жидкость по рискам, нужное кол-во кубов
    Чуть-чуть стравить, чтоб воздух в игле не остался
    Всадить решительно, но не глубоко, чтоб в кость не попасть
    Если средство не болезненное, можно довольно быстро его загнать, скажем, за 20 сек 5 кубиков
    Вынуть, энергично растереть ватой со спиртом
    И фсе.
    Я насобачился втыкать прям не снимая штанов
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

надо настроение брать... и растянуть его так что бы вырубило под утро на 3-4 часика - потом всеобщий подъем и айда - на дневную электричку..
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)