Байк для подростка. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Байк для подростка.

Сегодня купили вел , и как всегда не то что я хотел.Продавцы развели на Merida hardy 3.Ребенку и жене нравится ,а мне не очень ,после его сидушки у меня вся з...а болит.

Веломаньяк Аватар для Aci-RoY
    Байк
    На раме Trek 4300, Strida

Ничего привыкнешь
    И потом можно ездить изредка присаживаясь

никитос
    взял бы сынишке Стелс-дешево и сердито,там как раз самый "крутой" байк стоит 12к

Мерида харди это ж вроде прыжковый вел...
    Длинные подседелы и регулируемые выносы никто не отменял вроде...

.ride fast.
    .die young.

<div class='quotetop'>Цитата(Aci-RoY @ 23.03.2008 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ничего привыкнешь
    И потом можно ездить изредка присаживаясь [/b]
    Ну да вам смешо , а "она" у меня до сих пор болит ,такое ощущение как будто наждаком по ней прошли.

Добавлено позже (23/03/2008 09:20):
    <div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 23.03.2008 03:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    никитос
    взял бы сынишке Стелс-дешево и сердито,там как раз самый "крутой" байк стоит 12к[/b]
    А вы думаете меня кто нибудь слушал? Я 2 недели с велосипедных сайтов не вылизал ,думал что что то уже знаю ,а нет, теперь я савсем ни чего не понимаю,При выборе вела критарием был байк взрослый ,но с маленькой растовкой (13 ,14, или XS ,S)что бы ребенку было относительно удобно.
    И вот результат Merida hardy 3 с ростовкой 16 , теперь он еще и прыжковым оказался.

надо было слушать Людей,а не всяких там проходимцев,которым надо втюрить да побыстрей свой товар нищепробный

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 23.03.2008 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    надо было слушать Людей,а не всяких там проходимцев,которым надо втюрить да побыстрей свой товар нищепробный[/b]
    +1 Продавцов желательно вообще не слушать. Это касается не только велосипедов.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(никитос @ 23.03.2008 09:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И вот результат Merida hardy 3 с ростовкой 16 , теперь он еще и прыжковым оказался.[/b]
    Отлично ! Будет ребенок в кочка-стайл ))

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(никитос @ 22.03.2008 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сегодня купили вел , и как всегда не то что я хотел.Продавцы развели на Merida hardy 3.Ребенку и жене нравится ,а мне не очень ,после его сидушки у меня вся з...а болит.[/b]
    Да, ничо, надо поставить резину только потоньше (2,0 к примеру) и полусликовой наружности. Главное, что не ВМХ, с ним только трюки, никаких походов. Педальки рекомендую сменить во избежание травм, ну, и сидуху по усмотрению. А так может и к лучшему, эта рама, по идее, крепкая, обвес приличный.
    Еще порекомендовал бы подножку поставить, дети не задумываются где бросить вел, при наличии подножки используют ее на все 100%.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 23.03.2008 13:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, ничо, надо поставить резину только потоньше (2,0 к примеру) и полусликовой наружности. Главное, что не ВМХ, с ним только трюки, никаких походов. Педальки рекомендую сменить во избежание травм, ну, и сидуху по усмотрению. А так может и к лучшему, эта рама, по идее, крепкая, обвес приличный.
    Еще порекомендовал бы подножку поставить, дети не задумываются где бросить вел, при наличии подножки используют ее на все 100%.[/b]
    Ну хоть Вы меня чуть успокоили ,а то весь разнерничился (отвалить 12 штук и купил барохло).

Добавлено позже (23/03/2008 14:53):
    А почему педали надо сменить , мне нравятся -большие ,аллюминевые, с шипами.Из всего этого вела мне нравиться только руль, покрышки и педали.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)