Шоссейные покрышки - Страница 330
+ Ответить
Страница 330 из 1426 ПерваяПервая ... 301302302803003203253283293303313323353403603804305306308301330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 14255

Тема: Шоссейные покрышки

Цитата Сообщение от Сергей Щ. Посмотреть сообщение
    про фото...
    не пойму, это сверх экономия или глупость...

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------

а так, в сезон, нормальные катальцы входят на новых покрышках....
    чуть-чуть первого в перемешку с желаниемнайти белую не шибко дорого и при этом 25-е(думал попробовать). но видать не судьба .Во-первых в таком размере как правило все черные , а во вторых знакомые отговорили. в итоге из-за курса пришлось взять виторию зафиро в пару к передней швальбе ультремо. первый день полет нормальный. Ощущения конечно есть , что под жопой что-то не то ,другое чем было . утром это ощущение было более сильным , вечером меньше . в повороты правда пока вхожу аккуратно , хз как она(зафиро) себя ведет. старшие велотоварищи конечно говорят ,что ничего,но они блин не ездят по городу как я, когда надо после работы лететь в сад за малым и времени реально в обрез.

У меня на обслуживании два шоссейных вела на которых катают дамы (драгоценная супруга энд её систер).

Каким то волшебным образом они умудряются постоянно прокалывать покрышки. Причем происходит это эпично драматично в "дохрена километров от дома",
    Поменять сами камеру по людски не могут, (портят все запаски, или вообще не берут с собой ни насос ни запаски ни заплатки).
    Соответственно приходится или чудом добираться на перекладных, или пилить пешком, или мне приходится все бросать и ехать к черту на кулички выручать.

На один из велов, в качестве эксперимента была установлена безкамерно резина "Хатчинсон Фьюжен 3". В первую же продолжительную поездка "артистка"
    умудряется засадить боковой порез - несовместимый с жизнью покрышки... Не знаю как они это делают, но теперь ломаю голову какие меры противодействия прокалыванию можно оказать?

На ум приходит - поставить самые антипрокольные покрышки, можете посоветовать что нибудь?
    FUCK WORK JUST RIDE
    Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!

Не знаю как они это делают, но теперь ломаю голову какие меры противодействия прокалыванию можно оказать?
    провести внушение, что бы смотрели куда едут xD

Смотреть надо, куда едешь. Ну и завести правило, проехал по дерьму (стёкла, мелкие камни), остановись и почисти (приподнял колесо, раскрутил его, а потом перчаткой по поверхности) оба колеса.
    А так, для бескамерки тут народ возит камеру, если уж что случилось. Вот гонщица (CX, MTB, шоссе) показывает для шоссера:

провести внушение, что бы смотрели куда едут xD
    Основная причина проколов мелкие кусочки проволоки, тоньше чем скрепка канцелярсякая.
    Её на ощупь то найти трудно, не то что увидеть и объехать.

Думаю резину с антипрокльным слоем поставить, не знаю какую.
    FUCK WORK JUST RIDE
    Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!

Основная причина проколов мелкие кусочки проволоки, тоньше чем скрепка канцелярсякая.
    Это привет от автолюбителей, которые меняют шины только когда корд покажется.

Цитата Сообщение от Ездюк Посмотреть сообщение

Не, тут вообще смотреть надо. Я, вот, про предпочитаю ехать по колее машины - - ровно, всё дерьмо или сметаной на обочину или подобрано самими машинами.

Продается отдельно противопопрокольная лента, которая ставится между покрышкой и камерой. Тяжело, но надежно.

эт все х....ня. Моя супруга умудряется на пешеходной дорожке рыболовные крючки находить.)))) В итоге вроде один предмет прокола ,но две дырки.

Веломаньяк
    Байк
    Велосипед Merida Reacto Team-20 2011г

У меня на обслуживании два шоссейных вела на которых катают дамы (драгоценная супруга энд её систер).

Каким то волшебным образом они умудряются постоянно прокалывать покрышки. Причем происходит это эпично драматично в "дохрена километров от дома",
    Поменять сами камеру по людски не могут, (портят все запаски, или вообще не берут с собой ни насос ни запаски ни заплатки).
    Соответственно приходится или чудом добираться на перекладных, или пилить пешком, или мне приходится все бросать и ехать к черту на кулички выручать.

На один из велов, в качестве эксперимента была установлена безкамерно резина "Хатчинсон Фьюжен 3". В первую же продолжительную поездка "артистка"
    умудряется засадить боковой порез - несовместимый с жизнью покрышки... Не знаю как они это делают, но теперь ломаю голову какие меры противодействия прокалыванию можно оказать?

На ум приходит - поставить самые антипрокольные покрышки, можете посоветовать что нибудь?
    покрышки, вместо камер, запенить...

[QUOTE=Ездюк;4278819]Каким то волшебным образом они умудряются постоянно прокалывать покрышки.

Не знаю как они это делают,/QUOTE]

http://www.youtube.com/watch?v=bTp0Rx-AZM0
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)