Красиво! Но почему титан?
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 23.03.2008 01:55) <{POST_SNAPBACK}></div>потому, что из титана что угодно можно сделать в смысле рамы в РФ. Из остальных материалов с производством хуже. Я бы вот тоже радостно себе хромоль сделал, а в итоге титан...
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
Прикольное детство у ребенка. Молодцы родители.
Вел красивый и главное не попсовый. Первый раз такой вижу.
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 22.03.2008 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Седло мегапонтовое ТНЕ (правда снизу на корпусе написано VELO...)
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 22.03.2008 23:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Педали очень удачные - они имеют ширину обычных "маленьких", но форма - как раз "топтальная"
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 23.03.2008 00:56) <{POST_SNAPBACK}></div>На вырост там всё задумано! И вынок, регулируемый ближе-дальше, и подседельный штырь с солидным запасом по длине и регулировкой седла вперёд-назад.
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 23.03.2008 00:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Отлично можно проехать! Резина накатистая, лёгкая, вилка жёсткая, запас по передачам достаточнный, геометрия трейловая. Что ещё?
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 23.03.2008 01:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Лет 5 с чем-то, рост около 115 см, сейчас чуть великоват. Но именно "чуть", а не конкретно. Я вынос до упора к вилке завернул и седло до упора вперёд.
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 23.03.2008 01:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Там стоят КАЧЕСТВЕННЫЕ вибрейки, очень хваткие и которые выжать элементарно. (не сравнить с вибрейками на любой детской коне-авторе-далее-по-списку). Но ручки взрослой геометрии мне показались далековато, возможно, надо будет болты ограничительные на более длинные заменить и вкрутить поглубже.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 22.03.2008 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
<div class='quotetop'>Цитата(StiGgY @ 22.03.2008 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>+1, а на нем еще и мышци ног накачаешь)
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 23.03.2008 01:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Жжошь!! посмеялся))
Не понятно почему нельзя было взять обычную люминивую детскую раму и повесить на нее этот обвес? И в процессе пока ребенок будет рости пару раз сменить ему раму. Имхо это лучше чем вначале он чуть чуть великоват, потом не продолжительный период самый раз, а потом чуть маловат, а потом маленький.
И не надо тут говорить что титан мало весит.
Добавлено позже (23/03/2008 11:08):
Да и чето мне казалось что детям нравятся больше яркие красочные игрушки, а не что то черное с серым, а лясик для 5летнего ребенка это в первую очередь игрушка.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBe g @ 23.03.2008 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Читай внимательно - геометрия. Наша рама имеет меньшую ростовку, чем стандартная рама под 20" колёса.
<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBe g @ 23.03.2008 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Интересно, на какие рамы менять предлагается? ВСЕ серийные рамы 20" имеют одинаковую геометрию.
<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBe g @ 23.03.2008 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>А ты что, думаешь, что ВМХ весит меньше? При том, что у него нет передач и вроджённые проблемы с тормозами.<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBe g @ 23.03.2008 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Слушай, у тябя самого дети есть? А сам ты занимаешься спортом, тренировками? Мне кажется, что нет, иначе бы это не писал.
Добавлено позже (23/03/2008 13:03):
Небольшое обновление - сейчас общался со свежеиспечённый владельцем байка, в отщем, тревога по поводу тормозных ручке (Avid) оказалась толной - они на самом деле регулируются аж до грипсы, так что детским ручкам Тектро (люфтящие, с острыми краями и с тугим ходом, но правильной геометрии) можно смело давать отбой.
Бэмы вообще-то от 12 до 17 кило, как-то так, в зависмости от ростовки
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 23.03.2008 13:08) <{POST_SNAPBACK}></div>вот-вот, даже самые лёгкие рейсинговые тоже весят именно так. Потому что ЗАПАС ПРОЧНОСТИ. А детские ВМХ на колёсах размерности "Школьника" весят около 10 кг, но без скоростей.
Я как-то ради интереса поднял BMX в зените - там реально все 17 кило, я аж офигел.
Редкий гость.
Велосипед классный, родители молодцы.
Шурикену респект.
ВМХ - однозначно не для детей, имхо, это заблуждение - купить ВМХ ребенку, потому что маленький велосипед. Охота ездить отобъется на раз. ВМХ - для тех, кто в курсе, что с этим велом делать.
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 23.03.2008 07:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну и вопрос.... 5ти летний ребенок вообще 60 км проедет? а 10-ти летний?
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 23.03.2008 08:02) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)