ты вообще эту раму когда-нибудь продашь..................................?
ты вообще эту раму когда-нибудь продашь..................................?
может лучше себе оставить..?
Она крутой была много лет назад!!!!!!!!!!!!!!!
Я сам поклонник Скоттов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже как-то сам её у Тебя хотел купить...звонил даже!
Всё еще в продаже...
Странно, вроде в России продается рама...... А лоха все нет и нет)))
Лучше выставьте нормальную цену или аукцион, просто старомодная по виду рама под прямой шток и 26" колёса скоро вообще никому не будет нужна. 26" байки даже последних нескольких лет выпуска уже продаются только с приличныи дисконтом.
Согласен с предыдущим оратором!
я вот отслеживаю(ищу) раму-подвес (без амморта в треугольнике) уже месяца 2(даже тему создал "куплю"), за это время продавалась cube fritzz за 26тыр(и до сих пор продается кстати), cube stereo за 19тыр, centurion за 19тыр ...ну и т.д.
т.е. реально все продают в диапазоне 20-25(и далеко не все сразу улетает)
я бы посмотрел Вашу раму , еслиб она была в этом диапазоне цен
Я сам хотел купить эту раму...
Взял новый Spark RC900 2014г.на XX...
Рама у парня знатная,но позавчерашней актуальности...
.........и кстати,я бы не стал списывать 26-ые колёса...
У меня рост 175,езжу больше по узким горным тропам...Пусть даже 26-е и проигрывают по равнине,29-ые вообще не маневренные и в гору мне реально ехать на них тяжелее+они не такие крепкие...
У меня ещё есть Scale 30 2010г. на XTR тренировочный и гоночный 10-ый 2012 г.на XX,езда на них мне больше доставляет удовольствия...+ на горных моментах время лучшее,да и каденс не буду скрывать более ровный!
29 -ые использую только там,где реально ровняки...
29 - это скорее маркетинговые ходы,чем реальная польза,если конечно же вы не обладатель длинных ног...Вспомним хотя бы испытания Нино в Альпах...
Будем надеяться,что парню повезёт и он найдёт ценителя старой техники...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)