Всем привет. Это мое первое сообщение на форуме, поэтому заранее прошу прощения, если не учел каких-то нюансов. Мне нужна хромолевая мтб-рама с креплением под диск, размера "L", и прямая вилка только под диск из того же сплава. Найнер не рассматриваю. Только под 26ти дюймовое колесо. Обязательна возможность крепления переключателя скоростей, т.е. наличие петуха. Дропауты можно вертикальные, можно съемные, с натяжителями. В поиске был, но так как нужна актуальная и свежая информация по заказу, то вынужден обратится за помощью. Территориально нахожусь в Севастополе, это сейчас вроде как часть РФ, соответственно использовать буду российские компании-перевозчики. Сразу предупрежу, через украинские магазины купить мне здесь ничего не дадут, посылка из Киева не дойдет. Я так понял, что под мои критерии подходит продукция On-One (Inbread 26), разные модели фирм Charge, Ragley. Вилку хотел бы наподобие Salsa Cromoto, или может быть вы посоветуете что-то с таким же дизайном, но лучше по характеристикам? В крайнем случае могу приобрести комплит, но это если будет совсем небольшая цена. В приоритете собрать самому. Если можно, то и раму и вилку хотелось бы тянуть из одного и того же магазина, тогда бы там же докупил еще некоторые мелочи. Смотрел "Wigle.ru", и еще нескольких ресурсах, вроде бы там ничего не подошло. Наверняка у кого-то есть недавний опыт заказа подобного железа. Спасибо.