суббота 4 окт Москворецкая - Туголесье 140 км хз чего
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: суббота 4 окт Москворецкая - Туголесье 140 км хз чего

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

По умолчанию суббота 4 окт Москворецкая - Туголесье 140 км хз чего

элька http://www.tutu.ru/view.php?np=1f924162&date=04.10.2014 да да, злая, но грунтов впереди много. Я сажусь в 6 утра в нее.

трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=iczglrpvrhytozmy примерно такой, не катался там, и вообще не мой трек, точно чего то хорошего ждать все 140 км не стоит)))

темп такой, чтобы успеть к электричке из Туголесья)))

Раций нет, замыкающих нет, за ручку не водим, магазины есть, если у вас будет время на привал с костром - значит ваш темп слишком быстрый для меня)))) Нас пока 2е)
    Последний раз редактировалось hogan; 03.10.2014 в 15:21.

Хороший трек и электричка хорошая, только день не подходит! Пески очень сильно не разбивайте, а то нам ехать после вас!

Клевый!
    Байк

хорошо, по песочку пролетим, не задевая!)))

Клевый!
    Байк

Я пишу отчеты, только если есть хотя бы несколько фоток, простыню читать никто не будет)))) фотка есть только одна, так что в этот раз без отчета))

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    Я пишу отчеты, только если есть хотя бы несколько фоток, простыню читать никто не будет)))) фотка есть только одна, так что в этот раз без отчета))
    Интересно сколько понадобилось времени, какой электричкой вернулись, и где были основные затупы.

Клевый!
    Байк

18-10 был на платформе. Затуп номер один после шестьдесят мохнатого км, где кончается прямая дорога - 200 метров через лес по азимуту (перед Тупицино). Сама эта прямая дорога км 3 довольно херового разрытого качества))

затуп номер 2 - после Ворово проезда не нашел - завалено все сухими елками, нереально лазить, поэтому поехали в объезд через Пожогу. На трек возвращаться не стали (либо крюк либо куча асфальта), а зря - пунктир на ОСМе по треку Носка ( после Новосельцево) после пересечения ручья рисовал лыжник какой то....зимой, топая по льду канала)))) дороги там нету вообще, даже следа. 5 км продиралова через кусты и молодой лес по кабаньим тропам, часа 2 может больше ухандокали. Ну а дальше, вылезаем на старый трек и там песочные грейдеры в Туголесье. Воды в мещере нету, болота сухие, песок довольно твердый, так что если ехать через Пожогу сразу - то супер все должно быть быстро и беспроблемно - одни трамваи ( по изначальному треку). ПО треку Носка лезть вообще не стоит))))

Спасибо. Трек добавил себе в блокнот со всеми комментариями! Авось пригодиться!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)