Хочется где-нить к маю-июню собрать байк)
Нужно: заднее колесо, полуинтегрированная рулевая, вынос, каретка (под квадрат желательно), камеры, покрышки...
А вообще пишите все что есть лишнего)
Хочется где-нить к маю-июню собрать байк)
Нужно: заднее колесо, полуинтегрированная рулевая, вынос, каретка (под квадрат желательно), камеры, покрышки...
А вообще пишите все что есть лишнего)
цепная реакция пошла )))
мне кста тоже хочется, а не получаетсо))
а по теме - есть каретка truvativ power spline, строчи в лс
даже с шатунами 170 мм
я думаю ты врятли найдешь полуинтегрированную рулевую даже за стольник
совет - поюзай поиск на кочке используя маски, найдешь кучку старых, но еще действительных предложений. поспрашивай народ, поторгуйся...
думаю быстрей найдешь то, что надо
Продам "бюджетную" вилку RST. 200р, торг неуместен.
Отдам за пиво заднее колесо, оставшееся от апгрейда моего Atom'а.
Сразу предупреждаю - кассета убитая, обод с небольшой восьмёрой, втулки живые, но не смазывал ни разу.
Ещё могу продать манетки -
Триггер SRAM Attack 2:1 на 8 скоростей
Подробная информация
http://www.mtbr.com/reviews/Shifter/...t_124591.shtml
Почти новый. Проездил с ним дня 2, пока не ощутил разницу между передаточными числами 1:1 и 2:1.
Поменять не смог, так как потерял чек.
Цена - 200 рублей (покупал за 700 примерно). В нагрузку могу отдать новый тросик.
Ещё есть седло Atom - красно-чёрное. Для меня широковато, хотя сезон откатал. Тоже за пиво.
Фотки всего, кроме седла, можно посмотреть здесь - http://photofile.ru/users/grayfor/2965557
<div class='quotetop'>Цитата(scr1pt @ 22.03.2008 00:18) <{POST_SNAPBACK}></div>есть пара выносов на выбор и кретка 68/113 труватив., рулевая ...за все 300 р.
sveinung
А рулевая какая? Нужна полуинтегрированная.... Каретка 73 нужна =( А вынос - фотку б)
<div class='quotetop'>Цитата(scr1pt @ 17.04.2008 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>жалко что моя каретка 68((((((((
.i.
Могу отдать вынос IKE 110мм. (с мериды Matts 300) за 2 сока.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)