Денис_Сергеевич, ну, тогда не знаю.![]()
Денис_Сергеевич, ну, тогда не знаю.![]()
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
oleg_leshee, так найнеров на 24" нет,одни туристические рамы только под узкую резину имеют ростовку 61 и 64 см.
Сюрли огр только выбивается из их рядов.
А найнер на 23" по высоте верхней трубы одинаков с велом на 26х колёсах.
Не обращал внимания на фото найнеров?Штырь торчит конкретно.
Наверно их советуют,потому что гармонично выглядят большие колёса под крупным человеком.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
мне очень забавно смотреть на девушек, которые на найнерах гоняют - как будто ребенку купили велосипед на вырост![]()
BAS-ink, если б морда была задрана чрезмерно,то рулевой стакан бы оторвало.
А ломается я так думаю.от моей весьма небрежной езды.
Я ведь не могу часами подряд ездить по неровным дорожкам в полуприсяде.
Вот и сижу себе на подпружиненном седле,привставая перед совсем уж большими неровностями.
Буду постепенно увеличивать размер рамы,чтобы снизить изгибающую нагрузку от седла.
Если уж суждено в итоге ездить на туристе типа Огра,то так тому и быть.
BAS-ink,
Мы за мир!Мы за мир!
хз, пару человек с ростом 190+ после покупки 29 считали всю свою предыдущую веложизнь напрасной))
мне с моим средним ростом нечего сказать на эту тему, на найнеры даже не засматриваюсь) будет очень обидно, если 26 станет эксклюзивом, а все блин к этому и идет ... ((
mykola07, ждем в сурли клубе![]()
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Lenfer Сколько см от земли до верха верхней трубы возле рулевого стакана и возле подседельной трубы?
Ну,если вдруг недалеко от вела с рулеткой в руках окажешься![]()
Мы за мир!Мы за мир!
Микола ты не забывай, что для стальных рам можно взять ростовку нормальную в плане МТБ. Сталь имеет границу в усталости, не как алюминь.
PARKER, на ибее по запросу рама 24" вылезла рама за тридцать.баксов и сто доставка древняя хромолевая 24" размера под обычную вилку.
С длиннющим рулевым стаканом.Забавный уродец.
Мы за мир!Мы за мир!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)