если будешь в рапиде заказывать, обрати внимание на внутренний диаметр рулевой трубы, ну в смысле не меньше 44мм чтобы конический шток вместился (с каждым годом все актуальнее для амортизационных вилок)
если будешь в рапиде заказывать, обрати внимание на внутренний диаметр рулевой трубы, ну в смысле не меньше 44мм чтобы конический шток вместился (с каждым годом все актуальнее для амортизационных вилок)
Что-то пока нет у меня деньжат лишних титановые рамы покупать.
Решил прикупить очередную алюминьку,только размера 24".
Раньше такие продавали под своими марками байк24 и байккомп.
Типа дросингер или вортриб.А в этом году максимальный размер 23".
Ну что за нах?
Поискал немного и надыбал очередной немецкий магазин со своими недорогими рамами.
В общем,заказал вот такую,в размере 61 см,те же 24" серебристого цвета.
Она у них единственная с креплениями для багажника.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
у нее точно геометрия подходящая? не смог найти на сайте ничего, внешне не похожа на туристическую
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------
надо геометрию смотреть, может там ничего не изменилось особо в сравнении с прошлыми годами
И вес у неё 1950 в мелкой ростовке, должна быть толстостенной.
PARKER, Во! Я тоже на это внимание обратил.
Меня лишним кг не запугать.
Лишь бы прочно было.
---------- Добавлено в 06:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:12 ----------
oleg_leshee, геометрия простая,МТБшная,под амовилку.
Как и моя меридовская.
Я пока от концепции 69 уходить не собираюсь.
О туристах буду думать,когда поломаю все доступные мтбшные рамы.
Все таки для меня возможность спрыгнуть в падении важна.
Мы за мир!Мы за мир!
не, совершенно другая судя по фото
с таким ростом полные 29 поудобней было бы, не пробовал на найнере своей ростовки привычный маршрут катнуть?
у рамы короткая подседельная труба - этим она от меридовской и отличается. Получается, что подседел будет сильно торчать![]()
mykola07, что то чуется мне, что рамы лопаются от 69.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Ну вы,блин,даете!
На фото в магазине рама минимальной ростовки,наверно 36 см.Прикиньте размер если соблюсти пропорции и подседельная труба будет 61 см!![]()
Мы за мир!Мы за мир!
да нуууу! это-то каким боком? Он же своим большим передним колесом на жесткой вилке просто сохраняет задуманную производителем геометрию.
Я 3 тыщи на 69 отъездил - и ничего не хрумкнуло. Но во мне веса 80 и езжу я по асфальту
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)