Китай-карбон это лотерея...
NikkyNine, вынос затягивал как положено с динамометрическим ключом?
алюминий в чем проблема поставить? и крепче и надежно
Уважаемые участники конференции
Пожалуйста, обратите внимание - я не против ваших высказываний не по теме, относительно выбора руля и вопросов в духе "а зачем мне это было нужно?", но все же прошу вас, при наличии информации по теме, делиться ею.
Как бэ цифра массы руля говорит сама за себя. Может быть длинный райзер в 130 грамм надежен?
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
А сколько следует весить нормальному карборулю?
Теоретеги хреновы. Человек хочет карбоновый руль. В нем много плюсов относительно алю.
Весит он нормально для карборуля. Я не раз убеждался в том насколько прочны и надежны карбокомпоненты.
К примеру мой карборуль длинной 740 мм успешно используется второй сезон, в том числе побывал 2 раза на многодневке в Крыму.
Все прекрасно работает, трещин нет.
Мой совет: надо брать брендовые вещи. По уитайкарбону может повезти и тот же руль будет ни чуть не хуже и прослужит много лет, а может и сразу сломаться, лотерея.
На другом байке у меня были китайский карборуль и карбовынос. Мне повезло, они надежные, жесткие и прочные.
Artie
Ну так ответе человеку на его вопрос: "Что не так"? О чем он собственно говоря и просит в своем посте чуть выше.
Давать совет купить брендовый руль это, конечно, весьма тонкое умозаключение в стиле настоящего, матерого практика.
NikkyNine
Я думаю, что ответ вам на ваш вопрос не даст никто. Может быть если сдать руль в какую то лабораторию они смогут провести анализ этих трещин
и даже наверное точно указать весь "процесс" их возникновения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)