Когда у меня был шоссер я нырял в паралельный поток машин, ездил на красный свет, ездил под "кирпич", падал под машины, обгонял камазы слева.
Много раз чуть не сбит был, ни разу не был понят.
Всегда один я на в потоке машин...
Но теперь у меня велокроссовый велосипед с дисковыми тормозами - я успеваю вовремя остановиться.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
кстати почему именно фикс ? мне фривил больше понравился, благо была возможность переставить колесо.
не вижу никаких плюсов в том что нельзя бросить крутить. по первости у людей будет куча неприятных моментов.
фикс круто когда на треке. в крылатском. на тренировке.
ещё улыбают тру-фиксеры которые по городу ездят без тормоза, тормозят тока скидом. это вообще пятьособенно когда начинаешь спрашивать типа ну и как оно... да не, норм тормозит, ты не понимаешь... угу...
не понимаю, попробуйте на фиксе без переднего тормоза скидом затормозить с 40 км.ч. перед каким нить водилой который выезжает из двора.
ну и одна передача задалбывает быстро.
Автор, купи себе шоссейный и катай![]()
Неосилятор в треде, все в машину!
Почему ноль?
Я отписался что у меня был фикс, мне не понравилось. И почему мне не понравилось. И то что местами это просто не безопасно, особенно в городе с таким движением как в Москве.
А ещё в самом начале темы люди написали что фикс - это как айфон. Модно-стильно-молодежноДля многих это просто атрибут моды.
Такой же как клетчатая рубашка, небритость и очки рей-бан
Никого не хотел обидеть, просто хочу чтобы автор не питал иллюзий о данном типе велосипедов![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)