Stels Club - Страница 1904
+ Ответить

Тема: Stels Club

лежачие полицейские предназначены для безопасности дорожного движения, а не для торможения пузотерок.
    в общем-то все тоже самое и к стулсу относится - были бы деньги, ездил бы на кадейле, а так дело в деньгах. ну и чего тогда спорить было тут под сотней аккаунтов)))

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Ультегра около 5тысяч прошла - чуть видимый износ на двух звёздах. Но я на них 80% времени езжу. Три цепи 95-ые за это время минимально износились. Думаю - если такими темпами, тысяч 20 всё это хозяйство пройдёт.
    А вилку новую не поставил ещё? Или у вас там уже сугробы.

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

От я раззява! Уже второй велокомп потерял! Завтра куплю новый и эпоксидкой его... эээ или на зиму не стОит? Чёт боюсь я что он загнётся на морозе.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Звёзды на системе откручиваются?
    Вот эта чудесная конструкция:

Prowheel_JAZZ.jpg

http://africa.irkutsk.ru/Sistema-sha...ZZ-170-mm.html

Спереди на пауке похоже на болты, по крайней мере имеются шестигранные выемки под ключ. Сзади на звёздах клёпки. Описание подтверждает, что звезды склёпаны. Про болты на пауке молчит. Зачем паук, если звёзды на клепках? Или звёзды друг к другу приклепаны в единый блок, а блок привинчен к пауку на болты?

feoni, походу это не разборная, все на клепках. Я честно никогда не видел так, что блок склепанных вместе звезд был прикручен к системе, обычно оно все вместе.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от Мигель НУР Посмотреть сообщение
    От я раззява! Уже второй велокомп потерял! Завтра куплю новый и эпоксидкой его... эээ или на зиму не стОит? Чёт боюсь я что он загнётся на морозе.
    Да что ему будет? У меня китайский BoGeer YT-813 отлично работает при минус 33 по Цельсию.
    После эпоксидки вот только как батарейки менять?..

Мерить пробеги и впрямь лучше километрами, а не годами.
    У меня первые сезоны без зим были по 3-4 тыс, а потом добавились зимы, и цифры пробега удвоились, зато и износ по зиме более быстрый.
    У меня сейчас 21500 км, из родного - передняя втулка со спицами, вилка, перпер, вынос, вибрейки и левая манетка. Обод передний как-то странно себя ведёт - прошел 14 тысяч, и ещё цел. Прошлый треснул за 7500 км. Задние обычно не живут дольше четырёх...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ну и чего это показатель? все расходники менялись, а рама сгнила. вот у меня во дворе стоит волга 70-х годов - кузов цел, а все внутри сгнило. по твоей логике ходимость охренительная, только запчасти менять успевай.
    Ты для начала по сылке вдумчиво сходи, а потом пытайся удивить всех своим "интелектом". У чела на складном малыше лопнула шпилька эксцентрика, стягивающего раму. Это М5 резьба. Менялось то, что умерло от износов. Рама цела. И это при пробеге 60-90 тысяч. Причем совсем не по асфальту.
    У Джунипера его скакун еще двадцатку тысяч не разменял, а у Виктора пятнашку не набегал.
    И только истинный напыщенный глупец может в пример привести тридцатилетнюю машину, сгнившую у него без пробега.

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------

Упс, отстал от местной темы: Джунипер уже за двадцать одну тысячу укатил назло местным нестелсоводным выхухолям.
    Джунипер, поздравляю с немалым пробегом!

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Мерить пробеги и впрямь лучше километрами, а не годами.
    Согласен что километрами лучше )))
    За первый сезон (круглогодично) 9 тыс. наездил, потом появился второй МТБ сильно б/у хромолевый для грязи. А позже началась чехарда с компьютерами, то потеряю, то новый куплю с каденсом, пульсом и альтиметром когда и его потерял - забил на эти велокомпьютеры, только в покатушках, походах навигатор считает.

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    до сих пор эксплуатируется (последний раз вчера).
    Крайний раз в прошедшее воскресенье выезжал )))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

Да что ему будет? У меня китайский BoGeer YT-813 отлично работает при минус 33 по Цельсию.
    После эпоксидки вот только как батарейки менять?..
    Дык нету. ВВВ-хи токмо в продаже. А батарейки, думаю, на зиму то-ли хватит, то-ли нет. За что и беспокоюсь. Не, ну, ежели китайса не мёрзнет то уж китайский ввв сдюжит, я думаю. А эпоксидка - фигня! Стамеской отколупнётся, если надо. Просто не хочу заморачиваться перед каждым магазином спидометр в карман класть. Я ж говорю, у нас, что в деревне, не тырят. Тьфу три раза через левое плечо!!! Гм.. А зачем я тогда спидометр снимал? Не, ну малолетки могут позариться ну и тьфу на них! Короче, попробую не трогать больше эту штуку. Пускай себе на руле маячит.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

[QUOTE=MEHANIK[/QUOTE]
    Помог бы девушке. Ты, вроде, в этих делах не последний!( эт я по поводу системы для Фионы)

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

А позже началась чехарда с компьютерами, то потеряю, то новый куплю с каденсом, пульсом и альтиметром когда и его потерял - забил на эти велокомпьютеры, только в покатушках, походах навигатор считает.
    От, что значит опыт! А я вот привык и без этой штуки как-то не по себе. Не знаю. А ещё передний и задний габариты нравятся. Как один баклан серпоносый на Газели выкатил с прилегающей, что я еле оттормозился, так теперь средь бела дня эту "лягушку" включаю.
    Последний раз редактировалось Мигель НУР; 02.10.2014 в 21:06.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Мигель НУР Посмотреть сообщение
    Помог бы девушке.
    Выслать Деоровскую систему? )))
    На фотке обычная одноразовая дешовка бюджетная система на заклепках с имитацией шестиграных отверстий (((
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы