ты если встреваешь в чужой контекст, удосужся его перечитать полностью, чтобы не выглядеть лохом
ты если встреваешь в чужой контекст, удосужся его перечитать полностью, чтобы не выглядеть лохом
Да у тебя, как я погляжу, все вокруг лохи. Один ты стоишь в белом пальто красивый и умный, как Валерия Ильинична Новодворская.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Да это такие мелкие дырдочки, что хрен найдешь. Но травит сцуко потихоньку, подкачиваешь каждые несколько километров.
Износ боковин? Или на новых?
Сперва на старой, а затем и сразу на новой РейсСпорт. Мягкие там боковины. Только протекшн, который хорошо себя показал бескамерно.
Отпишусь и в этой теме. Сезон отъездил на SpeedKing 2,2 RaceSport (2014) бескамерно. Встали на обода (ZTR) очень легко, при желании даже небольшим насосом можно нацепить их. Но боковины травили - еще бы, с таким-то весом и не будут травить. Все решилось дополнительной порцией герметика. В общей сложности за сезон в каждую покрыху залил примерно 150мл. Один раз снимал заднюю, т.к. из-за того, что травило из-под ободной ленты, внутри покрышки образовалась здоровенная губка. Вытащил, залил нового - все ОК.
33aff5cf111e94fb55a36fce1b521f26.jpg
По впечатлениям непосредственно от езды - катят не остановить, особенно после Ikon. На асфальте просто прекрасно все. На грунте тоже хорошо, мне хватает при условии, что голова на плечах. Везде куда раньше заезжал, продолжаю и сейчас заезжать. Просто чуточку аккуратнее, не более того. До этого были Maxxis Ikon 3C, куча Швальб - Кояки 1,3, Кояки 2,0, РаРа, РоРо, НН. Все в 2,1 EVO.
Конечно, по говну они не поедут, я даже не пробовал. По мокрому асфальту вполне предсказуемо, ехать не страшно как на Кояках. В сыпучке не вязнут, но и гребут не сильно.
Как заключение - отличная покрышка для любителей резины полегче и погоды посуше.
Br_yak, какая реальная ширина у спид кингов? Как с износом?
Ширина примерно 56-57мм. Износа нет, но я легкий и пробег на них небольшой - около 500км, так что не думаю, что это что-то для вас скажет![]()
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)