Мой отчёт на страницах facebook (Руслан Ховалкин). Организаторам большое спасибо за гонку, не останавливайтесь! Хотел бы обратиться к участникам, думаю многие "напакостившие" прочитают мой пост. По причине организаторского косяка с разметкой 4 этап я ехал неспеша, по дороге собрал огромное количество фантиков от гелей и колб от магния! Честно сказать, мне было стыдно! Нас пригласили в погоняться в такие замечательные и чистые горы, а ВЫ раскидываетесь своим дерьмом! Вам не стыдно? Вы что, элитные гонцы?! Да ни один результат в протоколе не стоит того, чтобы захламлять эту природу! Ваш результат вообще никому не важен, а вот выброшенные упаковки от гелей - вот что важно! Пройдут люди, местные жители, другие туристы, увидят сколько мусора вы оставили в горах и будут против гонок, и будут правы на все 100%! Есть наверное такая категория людей - быдло-велосипедисты, так вот знайте, вы именно они! Могу повторить это в лицо каждому! Одно дело убрать кантрийный круг 4-5 км, а другое - 90 км по горам, просто нет слов. P.S. Я всегда засовываю упаковку от гелей под резинку трусов (быстро и не липко), на КП народ активно у меня оттуда её вытаскивал САМ!!! Огромное им спасибо, вы великолепны![COLOR="Silver"]