Многодневка Crimean MTB Marathon (КРЫМ)
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 896

Тема: Многодневка Crimean MTB Marathon (КРЫМ)

Комбинированный просмотр

Мой отчёт на страницах facebook (Руслан Ховалкин). Организаторам большое спасибо за гонку, не останавливайтесь! Хотел бы обратиться к участникам, думаю многие "напакостившие" прочитают мой пост. По причине организаторского косяка с разметкой 4 этап я ехал неспеша, по дороге собрал огромное количество фантиков от гелей и колб от магния! Честно сказать, мне было стыдно! Нас пригласили в погоняться в такие замечательные и чистые горы, а ВЫ раскидываетесь своим дерьмом! Вам не стыдно? Вы что, элитные гонцы?! Да ни один результат в протоколе не стоит того, чтобы захламлять эту природу! Ваш результат вообще никому не важен, а вот выброшенные упаковки от гелей - вот что важно! Пройдут люди, местные жители, другие туристы, увидят сколько мусора вы оставили в горах и будут против гонок, и будут правы на все 100%! Есть наверное такая категория людей - быдло-велосипедисты, так вот знайте, вы именно они! Могу повторить это в лицо каждому! Одно дело убрать кантрийный круг 4-5 км, а другое - 90 км по горам, просто нет слов. P.S. Я всегда засовываю упаковку от гелей под резинку трусов (быстро и не липко), на КП народ активно у меня оттуда её вытаскивал САМ!!! Огромное им спасибо, вы великолепны![COLOR="Silver"]

Цитата Сообщение от Ruslan_Khovalkin Посмотреть сообщение
    Мой отчёт на страницах facebook (Руслан Ховалкин). Организаторам большое спасибо за гонку, не останавливайтесь! Хотел бы обратиться к участникам, думаю многие "напакостившие" прочитают мой пост. По причине организаторского косяка с разметкой 4 этап я ехал неспеша, по дороге собрал огромное количество фантиков от гелей и колб от магния! Честно сказать, мне было стыдно! Нас пригласили в погоняться в такие замечательные и чистые горы, а ВЫ раскидываетесь своим дерьмом! Вам не стыдно? Вы что, элитные гонцы?! Да ни один результат в протоколе не стоит того, чтобы захламлять эту природу! Ваш результат вообще никому не важен, а вот выброшенные упаковки от гелей - вот что важно! Пройдут люди, местные жители, другие туристы, увидят сколько мусора вы оставили в горах и будут против гонок, и будут правы на все 100%! Есть наверное такая категория людей - быдло-велосипедисты, так вот знайте, вы именно они! Могу повторить это в лицо каждому! Одно дело убрать кантрийный круг 4-5 км, а другое - 90 км по горам, просто нет слов. P.S. Я всегда засовываю упаковку от гелей под резинку трусов (быстро и не липко), на КП народ активно у меня оттуда её вытаскивал САМ!!! Огромное им спасибо, вы великолепны![COLOR="Silver"]
    +100500!
    Молодец! Вот на что действительно оргам и ВСЕМ УЧАСТНИКАМ нужно обратить внимание!
    В положении четко нужно прописать за это штрафные санкции. Лично буду сообщать о таких "гонщиках".
    Ехал всегда в первой 20ке и всегда находил перед собой мусор от гелей и пластиковые колбы.
    Так что с полной уверенностью могу сказать, что это свинство проявляет в том числе и лидерами.
    Из себя святого не делаю. Каюсь, сам один раз на сумасшедшей скорости на асфальте выбросил упаковку на обочину.
    Но все остальное время волонтеры выгребали упаковки из карманов моей джерси на КП.

Цитата Сообщение от Димастик Посмотреть сообщение
    +100500!
    Молодец! Вот на что действительно оргам и ВСЕМ УЧАСТНИКАМ нужно обратить внимание!

Каюсь, сам один раз на сумасшедшей скорости на асфальте выбросил упаковку на обочину.
    Но все остальное время волонтеры выгребали упаковки из карманов моей джерси на КП.
    Где же тут логика? Вы против мусора, но сами осознанно кидаете? И какое имеет отношение то, что фантики на КП вытаскивают, к тому что мусорить не надо? То есть, еслиб не вытаскивали, то кидали бы, так?

Марафон длинный-едим много, если у кого случайно выпала бумажка- это не повод применять какие- либо санкции. А вот бросать нарочно действительно не допустимо. Для меня - это дико вообще, даже если там убирают.

Цитата Сообщение от Ruslan_Khovalkin Посмотреть сообщение
    Спасибо, Руслан! Завтра планируем ехать на этапы снимать разметку, собирать обертки от батончиков и гелей.
    Димастик, про штрафы подумаем. Так как для некоторых велогонов одних призывов маловато.
    "Попутный ветер" - Велотуры по Крыму

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)