22.03.2008 ПВД "К обрыву любви" (суббота!) - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 141922232425262934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 403

Тема: 22.03.2008 ПВД "К обрыву любви" (суббота!)

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 21.03.2008 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У нас так не принято. У нас принято кататься на исправной технике!
    Бегом чинить каретку! :angry:[/b]
    Ну вот’с.., у меня и так много если ., теперь еще и КАРЕТкА подводит..,

Так сама каретка в полном рабочем состоянии., тока звуки из неё., как из старого граммофона.., и усё (видимо там один шарик лишний., и ему хочется наружу... -шутка) а так., я на такой каретке ~ 1000 км накатал.. и ничАго.,

Ну ладно посмотрим., может в этот раз (к моему глубокому сожалению) и не получиться с Вами поехать (т.к. у меня и одежды-то никакой межсезонной увы нету., и шлема., и….,,, ).

Вообщем буду думать., т.к. Желание Есть., но техническая сторона вопроса действительно немного “похрамывает”., так что., что-б не тормозить собой группу., возможно придётся принять волевое решение, и махая вслед уходящей ЭЛИКЕтрички., лишь пожелать всем Удачи..!!!

Или всё-же приеду., но ежели чАго, докачу как-нибудь сам до ближайшей платформы.., я уже большой мальчик.…(30 лет в обед будет)

По любому - ВСЕМ УДАЧИ...!!!

С Уважением..,,

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

А я всегда с собой карту и компас таскаю. Не доверяю я всяким "ведущим", что без GPS-а не могут группу по асьфальту везти
    Редкий гость.

[quote]
    2 ГРУППА: (для тех, кто спал зимой; темп чуть быстрее первой) Ведущий - Старый Конь
    Холщевики - Кострово - Мансурино - Алексеевка - Онуфриево - Загорье - Андреевское - Каринское - Власово - Кубинка.
    Рад, что мое предложение было принято, но... старт из Холщевиков получается более затянутым (там до Волоколамки 1,5 км), намного удобнее выезжать от Чеховской (удобный проезд через ж/д, близко до Волоколамки и отсутствие магазов).
    Велосипедист - современный кентавр!

<div class='quotetop'>Цитата(D i m o Z @ 21.03.2008 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рад, что мое предложение было принято, но... старт из Холщевиков получается более затянутым (там до Волоколамки 1,5 км), намного удобнее выезжать от Чеховской (удобный проезд через ж/д, близко до Волоколамки и отсутствие магазов).[/b]
    Если честно, я не нашел, как удобно выехать от Чеховской можно.
    Можешь в maps.yandex.ru этот участок накидать?

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 21.03.2008 18:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А как планируется ехать от Холщевиков до Кострово?[/b]
    На карте там грунтовка прямая обозначена. На практике - наверняка чего-то будет.

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 21.03.2008 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если честно, я не нашел, как удобно выехать от Чеховской можно.
    Можешь в maps.yandex.ru этот участок накидать?
    На карте там грунтовка прямая обозначена. На практике - наверняка чего-то будет.[/b]
    Смотри здесь: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...=9&slices=1
    Выезд от Чеховской нормальный асфальт, эта дорога идет с кирпичного завода.
    Велосипедист - современный кентавр!

<div class='quotetop'>Цитата(D i m o Z @ 21.03.2008 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div>там можно маршрут нарисовать например так: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=19b5dcb45879

Идею твою понял.
    Но там, вероятно, есть кусок загруженного асфальта. Так что идея с Холщевиками мне пока по прежнему больше нравится.

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

На всяк случай для группы 3:

Хавчик:
    1. Еду берем на маршрут с собой из дома, в магаз никакой после эльки заезжать не будем. Однако перед привалом заедем в магаз в Каринском. До Каринского каждый продумывает, что он хочет взять с собой похавать сам.
    2. С водой таже фигня, у кого есть гидраторы - берите. Остановок будем стараться делать минимум. Гидратор экономит время, хотя остановки для сверки с ЖПС и тупежки все равно будут.
    3.Термус с горячим чаем(кофем).
    4. Фляжку водки(коньяка) для разогрева себя любимого в случае чего и растирания ног.

Экипировка:
    5. Резина грязевая + крылья (можно конечно и без, но имейте в виду, что "лебедем" станете очень быстро, но и спасти крылья на 100% не спасут).
    6. Каны и всякий крупномер - не брать. Едем на день, если что мы не в тундре, кругом населенка. Старайтесь облегчить рюкзак.
    7. Фары + задний маячок.

Одежда + защита:
    8. Помним, что весна еще только в начале и возможно уход ниже нуля ближе к ночи (последня элька с Кубинки в 23:32 Вязьма - Москва Смоленская), потому мембранная куртка не помешает + термобелье.
    9. Брать одежду: сменную одежку на ноги (носки, пакеты или обувь, если легкая есть) предполагается около 2-х бродов, перчатки, сухую верхнюю одежду, но не перегружайтесь, не в тундру едем.
    10. Рекомендуется защита на колено-голень + закрытые велоперчатки + шлем.
    11. Сидушка.

Чиста потаскать: )))
    12.
    13.

Основная рекомендация, постарайтесь максимально облегчить рюкзак - это не 2Д и даже не ПВД с мега привалом на 1Д, это покатушка с переходом на потаскушку в случае чего, так что подумайте о себе заранее. Я вам как Буратина со стажем говорю!

Группа набрана, до встречи!
    Отмены по погодным условиям не планируется.

Посадка на эльку в 9:59 с Рижского:
    1. Рижский вокзал 9:59: Казарини25, Рэндом, Тора, Бегемот.
    2. Красный балтиец 10:11: Йа, Толя (13zzkx), Виолетта.
    3. Покровско-Стрешнево 10:17: ASH.

Ker_TT, Shuher - выбирайте место посадки на вкус

Моя мобила: 8-916-105-58-02.
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Запишите во 2-ю. Со мной еще +1.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

товарищи, а из кубинки нету таких хитрых электричек, чтоб на курский вокзал приехала или чтоб пересесть и опять же на курский?

или только на белорусский?
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)