А каким критериям безопасности не уд. твой заказ?
А каким критериям безопасности не уд. твой заказ?
Банк Газпром, карта мастеркард. Кучу всего уже по ней заказывал. Каким критериям не пояснили, я и не спрашивал. Только то что в первом письме, чем то им показался мошенническим мой заказ. Видимо 2 обода сразу странный заказ)) Нужно по одному заказывать)
Если честно, то когда оплатил, решил почитать отзывы о это магазине, очень много негативных отзывов, подумал что ну все подарил 10к, однако все прошло удачно, что странно с моим везением
http://smartbikeparts.com/search_details.php?itm=RM8788
этот вариант гарантированный, отправляют с треком обычной почтой, делал два заказа палкой и картой - проблем не возникло, стоимость доставки символическая
В продолжение истории с неотправленным заказом с bikesonline: на мои письма они больше не отвечают. Написал заявление в банк, с просьбой вернуть оплату за невыполненный заказ. Приложил распечатку переписки, где они пишут что отменили мой заказ, и деньги вернули в момент отмены. Теперь жду, вдруг получится что то вернуть)
max1606, держи в курсе. Удачи!
Кто подскажет где купить переднюю втулку 135 с осью. Сарма пока нет.
Для вилки под ось.
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
Я позвонил им у них есть комплект но мне только перед нужен.
Заказал Schwalbe Jumbo Jim SnakeSkin, TL Easy 120-559 (26 x 4.80) и 100-559 (26 x 4.00) на hibike.com, за доставку взяли 23 евро, посмотрим, как будет на Sinbao сидеть. Олег (kletka) , как придет, поставлю и позвоню, расскажу, как гребет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)