Сообщение от
Hunter7
Солнечно, пусть и ветрено, но вода теплая, можно купаться. Немного слов о прошедших трех этапах крымской многодневки. Хочу выразить признательность и благодарность организаторам. Видно, что проделана большая работа. Про трассу. Не знаю еще, что будет завтра, но первые три этапа явно в зачет. Они были интереснее и сложнее прошлогодних. Многие ругают разметку, но я бы поставил твердую четверку за нее. Пару раз промахивался сам и уезжал мимо, но гармин помогал вернуться и оба раза я находил и стрелки и ленты, которые не замечал с хода. Другое дело, что цвет разметки выбран не удачно. Осень и желтые ленты на деревьях видны плохо, а рыжие стрелки тем более. Синий или темно зеленый цвета снили бы много вопросов и головной боли для организаторов. На пунктах питания ребята просто радовали. Пока я отъедался на втором пункте этапа Караби, мне помазали цепь, налили воды в бачек и поставили его на место, сунули в карман банан и пожелали всего доброго. Из минусов хотел бы еще сказать об отсутствии итоговых промежуточных протоколов. С протоколами этапов все в порядке, а вот по сумме двух и трех этапов приходится считать самим. А так, все четко, старт вовремя, интересная компания гонцов собралась. Есть ребята из Ухты, Иркутска, Тюмени, много гонцов с Урала, в общем такого представительства не встретишь на других марафонах. Немного ощущается нехватка ресурсов у ребят, но думаю, со временем они найдут нормальных спонсоров и решат эти проблемы. В любом случае, спасибо им за попытку сохранить многодневку и сделать ее традиционной.