Многодневка Crimean MTB Marathon (КРЫМ) - Страница 35
+ Ответить
Страница 35 из 90 ПерваяПервая ... 52530333435363740456585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 896

Тема: Многодневка Crimean MTB Marathon (КРЫМ)

Веломаньяк Аватар для Dustman
    Байк
    Cannondale Scalpel, Merida Big Nine, Canyon Torque

зеленогорский трейл. ставим HD

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Пасаны я ехал на шоссейнике из Алушты до Приветного на Белогорск, но из-за дождя пришлось вернуться обратно. Клево летаете по сырым камням!

Чтобы не плодить многабукав.
    https://vk.com/wall156412588_739
    Второй этап. Сказки Караби.

Байк

IMG_1326.jpg

в первые два дня с разметкой было не плохо, сегодня со мной случилось..

Как превратить короткую разделку на 10 км в невероятныый эпик в стиле Serg Maltsev? Сейчас расскажу. Нужно было, стартовав с основной поляны проехать по деревне, закрутить на холм с набором метров 400, а затем съехать по грунтовой дороге к морю. Я стартанул в хорошем темпе и поскольку первый день из-за поломки слил, ехал вначале, среди более слабых гонщиков. уже через 10 минут добрал первого, обогнал, через пять минут добрал еще троих, затем был небольшой спуск и торчок по тропинке, где я обогнал еще одного спешевшегося райдера. После чего в течении трех минут обогнал еще двоих. Дальше начинался спуск в сторону моря. разгоняюсь по грунтовке, еду вприпрыжку. Краем глаза замечаю красный восклицательный знак на параллельной дороге слева. Ух ты, я уже не там еду! Притормаживаю, перезжаю на нужную дорогу. Спуск выполаживается и я упираюсь в бугорок, тропинка идет наверх, а дорога огибает его слева и никакой разметки нет, возможно надо было свернуть раньше, но я не видел никаких указателей и ленты. Огибаю холм и упираюсь в дорогу. Варианты направо и налево. Еду направо, вижу внизу другой поселок и решаю, что мне не туда, возвращаюсь и спускаюсь как мне кажется в правильном направлении. Сбросив метров 150 понимаю, что это явно не та дорога и никто здесь до меня не проезжал. Дорога превращается в тропинку, а затем начинает уходить в гору. Я заблудился. Понимаю, что гонка для меня окончена и ищу спуск к морю. Выбираюсь на поляну вниз идет живописный узкий хребет с сыпухой. Еду по хребту и жалею, что не взял GOPRO. С хребет заканчивается съезжалкой по сыпухе с большим уклоном, и я выкатываю в русло реки. Некоторое время еду по руслу, затем начинаются непролазные кусты, продираюсь, снова еду, начинаются ступени с одной из которых улетаю через руль, забыв, что еду на кантрийнике. Русло становится совсем жестоким, слезаю с пары полутораметровых ступеней, и решаю выбраться из каньена. Вылезаю на полянку с байком на плече и снова съезжаю вниз по сыпухе с камнями, попадаю на отличный синглтрек, который выводит к морю. На встречу едет очередной спортсмен, но я уже не пытаюсь ускоряться, медленно качу вдоль моря. Встречаю Олю, пара фоток на память и мы неспешно едем к финишу. Единственное о чем жалею, что не было камеры заснять мой спуск. Ну и разметка конечно не читалась вообще в том месте где я потерялся, большой косяк в организации, я считаю.Вместо того чтобы отыграть еще минут 6-8, сливаю в общем зачете еще минут 40. Завтра еще один марафон на 80км

Третий этап. Разделка.
    https://vk.com/wall156412588_750

Видео с разделки

Четвертый этап. Все включено.
    https://vk.com/wall156412588_758

Сдается мне,что с такой информационной поддержкой ,ой как не легко будет вызвать интерес у потенциальных участников.Марафон хоть закончился?
    А в авиации двуколесное шасси не прижилось,хотя было и такое.

Марафон закончился, вчера была церемония награждения. Скоро выложат фоточки, щас, думаю, у оргов другие заботы. Взять хотя бы трансфер участников до Симферополя - меня и четырех других участников доставлял в 4 утра лично Skif-Hort, за что ему огромное спасибо.

Байк

https://www.flickr.com/photos/103222823@N04/
    Много фоток с марафона)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)