Коллеги, где присмотреть шиповку типа хаккапелиты 240?
В надежде на скидочки весенние)
Коллеги, где присмотреть шиповку типа хаккапелиты 240?
В надежде на скидочки весенние)
семь раз об дверь. один - об рельс.
Спасибо, в "поиске" я уже был.
а Ваш вариант новых отпадает угадайте почему. (подсказка на сайте б-мастера красным шрифтом)
семь раз об дверь. один - об рельс.
<div class='quotetop'>Цитата(гордон ким @ 20.03.2008 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Посмотри, здесь у них (только на Ленинском!) кое-что "завалялось": Schwalbe Ice Spiker 26x2.10 (правда, учитывая, что этой зимой хорошая шиповка была в большом дефиците, на "скидочки весенние" я бы на твоём месте не рассчитывал).
Кстати, у них и Нокии (шиповки) недавно еще были, позвони - спроси (тел.: 8-499-134-25-46 и 8-499-132-31-01).
Удачи! :thumbsup:
Я брал Швальбу прошлой осенью с дискаунтом 60% в Спортмастере.
<div class='quotetop'>Цитата(Sleepy Peter @ 21.03.2008 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>В Спортмастере уже в начале февраля ничего из хороших шиповок уже не было :idontno: (я тогда обзвонил почти все их магазины!).
Вообще этой зимой была большая проблема с шиповками - народу стало катать намного больше, чем в прошлом году, а резины зимней завезли "как всегда". На нехватку хорошей шиповки все продавцы жаловались. :cry2:
<div class='quotetop'>Цитата(Pavel_ @ 21.03.2008 00:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну не знаю.
В соколях было навалом шиповки даже на 28". Видел кучи Nokian W106 622-47 за 800р, Nokian W240 622-40 тоже недорого, и даже новые Nokian W294 Extreme 29x2.1" завезли.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
<div class='quotetop'>Цитата(Pavel_ @ 21.03.2008 00:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Еще раз говорю - осенью покупал. На моей памяти в сентябре-октябре. Дата точнее в теме "а вот я сегодня" отображена.
Есть ОЧЕНЬ большая вероятность, что она есть в велобоксе.
http://www.saturnx.ru/sec.php?s_uid=310
На сайте есть купон на 5% скидки. А так, в сокольниках полно шиповки всякой разной. Но скидок на нее я не видел.
У меня есть одна W240 c пробегом 20км. Могу продать. Меньше чем за 1200 не отдам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)