люди, использующие ролики, думают: что нравится, что нет никаких проблем!!!
![]()
люди, использующие ролики, думают: что нравится, что нет никаких проблем!!!
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Чем это плохо? Я бью одинаково успешно и передним, и задним. Передним, конечно, сильно сложнее сбросить впередиидущего, но если подойти к вопросу ответственно, как я люблю, то можно и передним укладывать одного за другим.
Или ты из любителей лайтовых гонок, где все вежливые делают друг перед другом реверансы, кушают радугу и какают бабочками?
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Ролики очень шумные и на них невозможно тренироваться (разогреваться) -главные 2 минуса.
Если вам просто покататься и соседей попугать, берите любые.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
впечатление: использовал.
алю с рифлением заметнее пилит покрышку (другой роллер - jet black такой был),
для антареса неактуально, он гладкий и блестящий.
Если покрышка заглянцевалась и свистит, надо пройтись по ней шкуркой.
Если FTP > 4 вт/кило, на антаресе надо давление пониже и 53x11.
Все остальное это страхи. Я, при всей своей неуклюжести, научился почти всем кунштюкам максимум за месяц: езде без рук (одной ногой тока не могу т.к. больно тянуть вверх), спрыгивать в сторону, съезжать вперед, подпрыгивать прямо на роллерах, ускоряться стоя до усрачки. Не знаю что еще там можно придумать.
Из доп плюсов: Антарес очень удобно складывается.
Из доп минусов: тока одно пожелание, диаметр ролика бы поменьше, 4" - слишком много.
Штанга + Антарес - добротный зимний набор веломанского шоссера!
По шумности видимо как повезет: мне повезло два раза из трех.
Минура - не повезло (возможно еще и пол виноват - старый советский паркет), Такс Антарес, Джет-Блэк - повезло.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 29.09.2014 в 12:02.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
никаких проблем, кроме как привыкнуть держать равновесие. это тренировки три-четыре. использовал антарес, нагрузки на ускорение в 30 сек хватает, если растянуть резинку по крайним роликам. на ускорении ролики шумят так, что кино надо смотреть в наушниках =) для того, чтобы сохранить форму в межсезонье подходит любой тренажер.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)