Ты думаешь, кому-то тут интересно апгрейдить Stels на 10-15 тыс и перечитывать такие темы?![]()
Ты думаешь, кому-то тут интересно апгрейдить Stels на 10-15 тыс и перечитывать такие темы?![]()
Вы же читаете![]()
Чего ты выкаешь, я не пенсионер.Вот рама с нормальной геометрией и весом, на которой уже есть смысл собирать какой-нить душевный НРЖ:
![]()
Просто привык к незнакомым людям на "Вы"А на счет рамы - мне не нужен душевный или модный или еще какой. Мои цели указаны в первом посте.
Тоже недавно стоял перед выбором компонентов чтоб не не сильно по бюджету рубануло ну и не отстой.
Вот тема http://forum.velomania.ru/showthread...=241251&page=2 Вдруг пригодится. Переклюк передний решил оставить аливку.
Уже все приехало, надо найти время все это установить.
По-моему, ты зациклился на этом Stels'е и не слышишь людей, дающих тебе разумные советы. Ты не первый и не последний, кто пытается апгрейдить байк из разряда "сломался - выбросил - купил новый". Забей на это некатящее железо, оставь его целевому контингенту. Ты же на велофоруме, подобные темы всегда вызывают одинаковую реакцию. Твой первый пост из разряда "знаю, что начнется срач, подолью-ка масла в огонь, указав что оставляю 3 кг вилку и аляповатую раму с геометрией "сижу на унитазе". Вон меридка какая красивая, тем более под 29 колеса, будешь самым быстрым на районе.![]()
Звучит заманчиво. Но бюджет )))
Я свой первый байк 2 года собирал. Тоже бюджет (и обязательства), тоже было желание запилить ракету на 2,5 кг раме прогулочника. Но велобратья вылечили, помогли советами. Я им внял и не пожалел в итоге. Теперь пытаюсь передать эстафету что ли. Тебе конечно решать, но вот лично моё мнение - с такой рамой и деньгами разве что б/у компоненты по халявным ценам искать.
Во сколько обошёлся? Что бы сравнить с бюджетом автора... .
И, может, ты сможешь ответить на вопрос - почему на раме Стелса 800, 900 серии не получится собрать нормальный байк?
А то Eovein пытался обьяснить, но всё закончилось фразой - она (стелсовская) китайская и не красивая. Только конкретно, если можно - без определений типа "некАтящая".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)