В нашем местном Триал-Спорте мастер разбирается в веложелезе получше тебя.
В нашем местном Триал-Спорте мастер разбирается в веложелезе получше тебя.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Там еще может манетка недотягивать трос до положения блокировки, можно попробовать докрутить руками крутилку блокировки на ноге. Если есть куда крутить и вилка заблокируется - значит в манетке дело.
Пробовали это делать два мастера, не получилось. Еще вспомнил, один показал другому на крутилку, нажимая на нее и говоря, что она не должна так нажиматься, т.е. она имела небольшой ход по вертикали.
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------
Думаю, они хорошо разбираются в велах, но удивило странное отношение к тест-драйву. Если в одном магазине без вопросов прикручивают педали, чтобы покататься по залу, то в другом предложили это сделать только после оплаты стоимости велосипеда аргументируя это тем, что останутся следы от них.
проставка вообще то 20 мм стоит в пружине, вторая слева от отмеченной вами детали. то, что вы отметили - это резиновый бампер, его не нужно резать или убирать.
минский матрас
Приехал мне сервис кит для лирика, и вот косяк: я не нашел подходящей резиночки на шток демпфера.
Точней похожая есть, но она на добрых 1,5 мм меньше той, которая была (http://i67.fastpic.ru/big/2014/0927/...c9e1e73b75.jpg)
Так и должно быть т.к. моя "сдохла" и растянулась (в т.ч. и масло сливала в штаны) или это всё-таки не та резиночка?
lolozoid, оденьте да проверьте. В чём проблема-то?
Всё должно быть гуд
Комплект магазинный, пока не ставленый. Если резиночка "не та", то полагаю, что в течении двух недель могу обратно сдать.
НО!
Точно такая-же по размерам резиночка была и в рем. комплекте ребы (РЛ, 12год).
Сейчас еще раз её поставлю, но в прошлый раз она ссалась за ночь, опять-же НО у меня есть подозрение что травит резиночка, которая между "затычкой" и ногой т.к. 3 оборота фумленты в канавке продержали со старой резинкой на шток больше недели.
Последний раз редактировалось lolozoid; 27.09.2014 в 20:47.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)