Всё о RockShox - Страница 2380
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Уверен , что там мастера только знают что вилкой можно есть котлеты.
    В нашем местном Триал-Спорте мастер разбирается в веложелезе получше тебя.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Там еще может манетка недотягивать трос до положения блокировки, можно попробовать докрутить руками крутилку блокировки на ноге. Если есть куда крутить и вилка заблокируется - значит в манетке дело.

Цитата Сообщение от sparven Посмотреть сообщение
    Там еще может манетка недотягивать трос до положения блокировки, можно попробовать докрутить руками крутилку блокировки на ноге. Если есть куда крутить и вилка заблокируется - значит в манетке дело.
    Пробовали это делать два мастера, не получилось. Еще вспомнил, один показал другому на крутилку, нажимая на нее и говоря, что она не должна так нажиматься, т.е. она имела небольшой ход по вертикали.

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Думаю, они хорошо разбираются в велах, но удивило странное отношение к тест-драйву. Если в одном магазине без вопросов прикручивают педали, чтобы покататься по залу, то в другом предложили это сделать только после оплаты стоимости велосипеда аргументируя это тем, что останутся следы от них.

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    это не есть правило.
    Чел из Чел.

подскажите возможно ли сделать ход больше убрав проставку, она 38мм, или обрезав с 2х сторон чтоб осталось 18мм, хочу 150 хода

вилка Sektor TL GOLD 26 130мм , но что то она не такая как указана на сайте, была установлена на Trek Fuel EX6

проставка вообще то 20 мм стоит в пружине, вторая слева от отмеченной вами детали. то, что вы отметили - это резиновый бампер, его не нужно резать или убирать.
    минский матрас

вот я олень, просто смотрел мануал, там непонятные штуки перед этим боченком, я думал он и есть дополнительная проставка

Приехал мне сервис кит для лирика, и вот косяк: я не нашел подходящей резиночки на шток демпфера.
    Точней похожая есть, но она на добрых 1,5 мм меньше той, которая была (http://i67.fastpic.ru/big/2014/0927/...c9e1e73b75.jpg)

Так и должно быть т.к. моя "сдохла" и растянулась (в т.ч. и масло сливала в штаны) или это всё-таки не та резиночка?

Не катаюсь - только падаю Аватар для ReD_LioN
    Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

lolozoid, оденьте да проверьте. В чём проблема-то?
    Всё должно быть гуд

Комплект магазинный, пока не ставленый. Если резиночка "не та", то полагаю, что в течении двух недель могу обратно сдать.

НО!
    Точно такая-же по размерам резиночка была и в рем. комплекте ребы (РЛ, 12год).
    Сейчас еще раз её поставлю, но в прошлый раз она ссалась за ночь, опять-же НО у меня есть подозрение что травит резиночка, которая между "затычкой" и ногой т.к. 3 оборота фумленты в канавке продержали со старой резинкой на шток больше недели.
    Последний раз редактировалось lolozoid; 27.09.2014 в 20:47.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)