это базовый сетап, а не *регулировки в седле*.
в седле одна лишь регулировка - натяжитель шкурки.
так или иначе, все ваши игры с наклоном/сдвигом это сдвиг пятна контакта по длине седла +-5 мм, что само само-устаканится со временем.
это базовый сетап, а не *регулировки в седле*.
в седле одна лишь регулировка - натяжитель шкурки.
так или иначе, все ваши игры с наклоном/сдвигом это сдвиг пятна контакта по длине седла +-5 мм, что само само-устаканится со временем.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
если что, никто не запрещает сначала настроить посадку, а после заниматься подгонкой.
К чему я и клоню: прежде чем жарить седло в духовке, неплохо бы на нём поездить. Может и жарить не понадобится.
вот неуемный сибирячок.
)
А вот ещё один перфекцианонист barh. Прошу не любить и не жаловать... "Мне бы селёдочки!!! Поражённый портье упал, такого разврата Париж ещё нем видал"...
по сути и естественное формование седла ( дальнейшее его растяжение ) происходит под воздействием температуры и влажности
и наверняка французский (?) майонез нежнее британского
[QUOTE=добрый день;4260934и наверняка французский (?) майонез нежнее британского[/QUOTE]Слово «майонез» — географического происхождения и связано с названием города Маон — столицы испанского острова Менорка, входящего в состав Балеарских островов. Как указано в одном из французских энциклопедических словарей, Маон был завоеван герцогом Ришелье. В 1757 году англичане осадили этот город. У французов иссякли запасы продовольствия, за исключением яиц и оливкового масла. Из этих продуктов повара готовили яичницу и омлеты, которые изрядно надоели французским офицерам. Герцог Ришелье приказал своему повару приготовить какое-нибудь новое блюдо. Находчивый повар взбил яйца с маслом и приправил эту смесь солью и пряностями. Понравившийся соус назвали «майонезом», в честь города Маон.
Я не могу смотреть такие фото. Это разрушает мою нежную психику!
А ты разве терпел? Тебе оно правда нужно было делать?
Как бы оно в последствии раза в три не разносилось, больше нужного. Вот в чём вопрос!
Чтож ты не послушал этого ковбоя?
люди месяцами терпят доску? кто эти извращенцы? на чем они ездят? Даже гайсовское седло, которое больше было похоже на фанеру, перестало быть доской после километров 80 (+ 2 промазки мазью). Брукс изначально более мягкий, чем гайс
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)