Кастомим Стэлс 850 - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 51013141516172025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 324

Тема: Кастомим Стэлс 850

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от GambitOS Посмотреть сообщение
    Что касается вилки - не соблазняйте пока )))) её поменять можно всегда )))
    Скидки могут и закончиться ;-)) http://www.chainreactioncycles.com/r...3/rp-prod94713
    Я в упор не понимаю почему я не смогу просто перевесить все это дело на другую раму! Ребята! Ну в самом деле!
    Потому что в новых рамах появляются новые стандарты ;-)) Каретка - пресфит, рулевая - конусная, крепление пер. перекл. - Direct Mount. Это все не смертельно, но потребует дополнительных финансов ))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Потому что в новых рамах появляются новые стандарты ;-)) Каретка - пресфит, рулевая - конусная, крепление пер. перекл. - Direct Mount. Это все не смертельно, но потребует дополнительных финансов ))
    Это точно, потом что-то меняется даже по 2 раза, а в итоге всё равно хлам.

Тем более весной скидок не будет, а цены ещё вырастут, поэтому и в хлам будет вложена куча денег, а новый уже не купишь, брать надо сейчас.

Вот что-то типо такого http://trial-sport.ru/goods/51516/848231.html

Может тогда ротор купить? http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=7178

Веломаньяк! Аватар для GambitOS
    Байк
    Stels Navigator 710 >> Merida Matts Sub 40 (custom)

Ой, ребята, ну хватит меня смешить Ну появляются - и хрен бы с ними Мне что от этого? Я же не собираюсь ни с кем пиписькой обвесом меряться

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Ну появляются - и хрен бы с ними Мне что от этого?
    Тебе от этого то, что меняя через год раму, рискуешь выкинуть половину навески, так как на новую тупо не встанет.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Однажды я тоже встал на путь апгрейдизма, тока у меня был Стелс 910.
    Стал закупать всякие новомодные компоненты, менять все подряд понемногу. И что в итоге? А в итоге докупил нормальную раму и собрал совершенно другой лисапет. Вышло очень дорого, процентов 30 точно переплатил.
    Но зато получил неоценимый опыт.
    Если прикинуть здраво, то заменив всякие мелочи в пределах обозначенного бюджета, разницы особо не почувствуешь. Улучшения будут существенными только если заменить вилочку и колесики на более легкие, а тормоза на гидравлику. А это уже точно больше 12 т.руб. В итоге либо увеличивать бюджет и продолжать закупать необходимые компоненты (переплачивая за доставку), пока не настанет удовлетворение, либо сразу купить готовый вел со всеми необходимыми прибамбасами. Последний вариант проще и выгоднее всего.
    А Стелс продать, пока он не развалился.
    Чем плоха рама 850-го стелса?
    Как по мне, так у этой рамы слишком острые углы рулевой и подседельной труб. Как он в плане устойчивости при маневрах? Такое ощущение, что раму проектировали под жесткую вилку, а потом решили туда впендюрить амортизационную.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Скидки могут и закончиться ;-)) http://www.chainreactioncycles.com/r...3/rp-prod94713
    уж лучше 50$ добавить и эпикон купить

Веломаньяк! Аватар для GambitOS
    Байк
    Stels Navigator 710 >> Merida Matts Sub 40 (custom)

Тебе от этого то, что меняя через год раму, рискуешь выкинуть половину навески, так как на новую тупо не встанет.
    Эт чей-та она на Giant какой-нить не встанет или алавянч 2013-2014 гг?

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Как по мне, так у этой рамы слишком острые углы рулевой и подседельной труб. Как он в плане устойчивости при маневрах? Такое ощущение, что раму проектировали под жесткую вилку, а потом решили туда впендюрить амортизационную.
    Не я райдер. Но вроде бы проблем с этим нет!

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------

заменить вилочку и колесики на более легкие, а тормоза на гидравлику
    Колеса меняем (Господи, да зачем же мне более легкие! мне нужны более прочные! разговор немого с глухим), вилку - может быть, хотя не ездим мы на большой скорости по кочкам, на асфальте так и вообще с маслом разницы нет... Гидру ставить ТОЧНО не буду - ИМХО для парков это, не для многодневок.

Как по мне, так у этой рамы слишком острые углы рулевой и подседельной труб.
    ИМХО мне тоже так немного кажется... Тут все индивидуально...

Колеса меняем (Господи, да зачем же мне более легкие! мне нужны более прочные! разговор немого с глухим), вилку - может быть, хотя не ездим мы на большой скорости по кочкам, на асфальте так и вообще с маслом разницы нет... Гидру ставить ТОЧНО не буду - ИМХО для парков это, не для многодневок.
    Ну тогда и вау-эффекта не будет. Это будет все тот же велосипед, только некоторые детальки будут более блестящими. До первой покатушки.
    Зачем вообще что-то менять? Все работает ведь? ИМХО, нужно оставить все как есть, незачем вкладывать деньги во всякий хлам.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

(Господи, да зачем же мне более легкие! мне нужны более прочные! разговор немого с глухим)
    Более прочные также будут более лёгкими. А более лёгкие будут более прочными. Самые чугунные компоненты всегда самый пластилин.
    Но это - разговор с глухим. Вернёмся к нему через пару лет.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)