Кастомим Стэлс 850 - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4912131415161924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 324

Тема: Кастомим Стэлс 850

Цитата Сообщение от GambitOS Посмотреть сообщение
    5. ....... есть роторы под болты Шимано sm-rt-56s.
    6. ...... хочу взять на втулке деор ЛХ
    И как это будет соединяться?

6. По поводу колес есть определенность - хочу взять на втулке деор ЛХ при двойных алексрим хс44 ободах со спицами дт чемпион, заднее в полном сборе, переднее только обод, за все 2 т.р. т.е. возьме переднюю втуль на локах и спиц дт-шных... и все будет красиво и прочно за 3 т.р.
    а как вам эти - разве не красиво? Я бы взял, была бы необходимисть. Отличные пистонированные обода и втулки Деор 525 под диски на 6 болтов. Даже спицы фирмовые А стоит вилсет чуть дороже вашей предполагаемой солянки

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------

кстати да, присоединюсь в вопросу - до сих пор не ясно, что за диски вы хотите поставить - пишете про 6-болтовые втулки, а потом чего то про центрлок речь заводите

Веломаньяк! Аватар для GambitOS
    Байк
    Stels Navigator 710 >> Merida Matts Sub 40 (custom)

Цитата Сообщение от realAlex Посмотреть сообщение
    Думаю посадить на клей-момент, если не вынюхаю все сналача

Я смотрю есть переходники, но буду менять наверное тогда на лок

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------

Цитата Сообщение от maxusoff Посмотреть сообщение
    а как вам эти - разве не красиво? Я бы взял, была бы необходимисть. Отличные пистонированные обода и втулки Деор 525 под диски на 6 болтов. Даже спицы фирмовые А стоит вилсет чуть дороже вашей предполагаемой солянки

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------

кстати да, присоединюсь в вопросу - до сих пор не ясно, что за диски вы хотите поставить - пишете про 6-болтовые втулки, а потом чего то про центрлок речь заводите
    Красиво, не спорю, сколько будет стоит доставка? Евро 15?

Веломаньяк Аватар для Mik-Mik
    Байк
    FlyXII FE-02, GT Zaskar 26"

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    АвидББ7 с Китая за 2.5тр. Работают наверное как и оригинальные с магазина. Меня после джуси3 устраивают.
    да я уверен на 95% что они есть оригинальные, может тырят или в ночную смену для себя выпускают, сам их купил и разбирал внутри всё то же самое как на старых BB7, там даже колодки оригинальные! Какой смысл их подделывать? Просто те "оригинальные" что в магазине разложены в коробочки и еще к ним дают инструкцию.

Зачем менять - чтобы ездить с ледующем сезоне, а потом при необходимости перекинуть на другую раму с вилкой.
    Мне иначе всё видеться, если вы и дальше захотите что то менять, то попросту продадите свой Стелс с этим затевающимся апгрейтом выручив за год использования в лучшем случае половину потраченной суммы.

думаю суммарно не более 5 тыс
    Пробег то не большой, там наверняка на ободе еще и насечка цела

Байк

Паркер - спасибо, бум иметь ввиду. Склоняюсь к авидовским тормозам.

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------

Цитата Сообщение от Mik-Mik Посмотреть сообщение
    да я уверен на 95% что они есть оригинальные, может тырят или в ночную смену для себя выпускают, сам их купил и разбирал внутри всё то же самое как на старых BB7, там даже колодки оригинальные! Какой смысл их подделывать? Просто те "оригинальные" что в магазине разложены в коробочки и еще к ним дают инструкцию.

Мне иначе всё видеться, если вы и дальше захотите что то менять, то попросту продадите свой Стелс с этим затевающимся апгрейтом выручив за год использования в лучшем случае половину потраченной суммы.

Я в упор не понимаю почему я не смогу просто перевесить все это дело на другую раму! Ребята! Ну в самом деле!

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

Нет там уже никакой насечки, еле-еле ногтем зацепляю на переднем (и то я не уверен, что это какая-то борозда), заднее - по нулям.
    Последний раз редактировалось GambitOS; 25.09.2014 в 20:45.

Байк

Я в упор не понимаю почему я не смогу просто перевесить все это дело на другую раму! Ребята! Ну в самом деле!
    Перевесить можно, но к тому времени 9 уже будет не актуальна, да и вновь захочется новенького, а вдруг еще и двойник захочется?
    А куда потом стелсо раму девать? Если продавать то за 1000 р может и купят.

Байк

Я хочу еще раз подчеркнуть - не гонюсь за "актуальным" обвесом! Будет работать 9-ка нормально, усом не поведу менять её! А стелсораму - да хоть на помойку.

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------

есть такая хрень http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=4823

Не самое крутое решение, но все же решение, а передняя - на болты.

ЧТо думаете?

Байк

Судя по описанию, Shimano делала задние втулки XT для центрлок как минимум на 20% круче чем под 6 болтов (для эксцентриков есть версия с быстрым зацепом, а раньше еще была лучшая шлифовка дорожек).
    Если данный адаптер полностью решает проблему совместимости и не добавляет своих проблем - то вам решать
    Последний раз редактировалось Mik-Mik; 25.09.2014 в 22:13.

Байк

Мик-Мик, я вот априори не люблю передаточные звенья. Чем меньше переходников - тем надежнее... Но полагаю выхода нет, либо меня свои 6 болтов

В такой вел можно вкладывать не более 3-5к рублей, чтобы поменять поломанное и докатать его, вот и всё.

Всё остальное чудачество, аналогичные темы тут появлялись очень часто, итог один, после мучений, золотой "Стелс" продаётся, покупается новый аппаратец.

Зачем повторять чужие ошибки ?)) (и мои кстати тоже, например)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)