а как вам эти - разве не красиво? Я бы взял, была бы необходимисть. Отличные пистонированные обода и втулки Деор 525 под диски на 6 болтов. Даже спицы фирмовыеА стоит вилсет чуть дороже вашей предполагаемой солянки
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------
кстати да, присоединюсь в вопросу - до сих пор не ясно, что за диски вы хотите поставить - пишете про 6-болтовые втулки, а потом чего то про центрлок речь заводите
Думаю посадить на клей-момент, если не вынюхаю все сналача
Я смотрю есть переходники, но буду менять наверное тогда на лок
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------
Красиво, не спорю, сколько будет стоит доставка? Евро 15?
да я уверен на 95% что они есть оригинальные, может тырят или в ночную смену для себя выпускают, сам их купил и разбирал внутри всё то же самое как на старых BB7, там даже колодки оригинальные! Какой смысл их подделывать? Просто те "оригинальные" что в магазине разложены в коробочки и еще к ним дают инструкцию.
Мне иначе всё видеться, если вы и дальше захотите что то менять, то попросту продадите свой Стелс с этим затевающимся апгрейтом выручив за год использования в лучшем случае половину потраченной суммы.
Пробег то не большой, там наверняка на ободе еще и насечка цела
Паркер - спасибо, бум иметь ввиду. Склоняюсь к авидовским тормозам.
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------
Я в упор не понимаю почему я не смогу просто перевесить все это дело на другую раму! Ребята! Ну в самом деле!
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------
Нет там уже никакой насечки, еле-еле ногтем зацепляю на переднем (и то я не уверен, что это какая-то борозда), заднее - по нулям.
Последний раз редактировалось GambitOS; 25.09.2014 в 20:45.
Перевесить можно, но к тому времени 9 уже будет не актуальна, да и вновь захочется новенького, а вдруг еще и двойник захочется?
А куда потом стелсо раму девать? Если продавать то за 1000 р может и купят.
Я хочу еще раз подчеркнуть - не гонюсь за "актуальным" обвесом! Будет работать 9-ка нормально, усом не поведу менять её! А стелсораму - да хоть на помойку.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
есть такая хрень http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=4823
Не самое крутое решение, но все же решение, а передняя - на болты.
ЧТо думаете?
Судя по описанию, Shimano делала задние втулки XT для центрлок как минимум на 20% круче чем под 6 болтов (для эксцентриков есть версия с быстрым зацепом, а раньше еще была лучшая шлифовка дорожек).
Если данный адаптер полностью решает проблему совместимости и не добавляет своих проблем - то вам решать![]()
Последний раз редактировалось Mik-Mik; 25.09.2014 в 22:13.
Мик-Мик, я вот априори не люблю передаточные звенья. Чем меньше переходников - тем надежнее... Но полагаю выхода нет, либо меня свои 6 болтов
В такой вел можно вкладывать не более 3-5к рублей, чтобы поменять поломанное и докатать его, вот и всё.
Всё остальное чудачество, аналогичные темы тут появлялись очень часто, итог один, после мучений, золотой "Стелс" продаётся, покупается новый аппаратец.
Зачем повторять чужие ошибки ?)) (и мои кстати тоже, например)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)