SCOTT Club - Страница 62
+ Ответить
Страница 62 из 397 ПерваяПервая ... 123252576061626364677292112162262362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 3967

Тема: SCOTT Club

<div class='quotetop'>Цитата(tenormadness @ 19.03.2008 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    спасибо! А все-таки есть у кого-нибудь "багажный" опыт на Scale? Уж очень он мне нравится, не хочется менять на другую модель...[/b]
    он там не предусматривается... а городить не есть что не охота.
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Scale и багажник? Примерно тоже самое что спортивный автомобиль с прицепом))) Я бы на свой не поставил.И по моему не совсем удобно тащить доп.груз на спортивной раме. Посадочка не та.)))

что скажете по поводу Scott SUB 10 и Aspect 10, что будет лучше для города и велопоходов?

Рефлекс(Аспект)больше для загорода-гор,а SUB больше для города там и колёса большие,хотя я на своем Sportstеr умудрился в горы залезть,правда удовольствия от этого было не много.

Sportster- он ведь с вилкой амортизационной? что плохого в горах?

Ну вилка там одно название,что плохого...да незнаю,трясёт сильно :D

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(tenormadness @ 19.03.2008 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    спасибо! А все-таки есть у кого-нибудь "багажный" опыт на Scale? Уж очень он мне нравится, не хочется менять на другую модель...[/b]
    Наблюдал Скейлы с багажниками в походах неоднократно (как и более старые рамы, Comp/Team racing например) B) Ну что делать, когда у человека один байк для всего? Вот и ставят багажники, сумки навешивают. Не слышал чтобы кто-то при этом раму сломал или чтобы перья повело например.
    У моего друга с прошлого года Scale 50, в этом году тоже на нём в походы будет ездить.

<div class='quotetop'>Цитата(tenormadness @ 20.03.2008 00:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что скажете по поводу Scott SUB 10 и Aspect 10, что будет лучше для города и велопоходов?[/b]
    Для города SUB конечно. А вот походы походам рознь... скорее всего вилочку поставить придётся (хотя геометрия немного поплывёт, но думаю 80мм не так страшно), и желательно не макет.
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

Wink

<div class='quotetop'>Цитата(Tetya_Sonya @ 20.06.2007 11:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кореянка хоть и не блондинка, но смекалки у неё хоть отбавляй.))[/b]
    Ты правда кореянка? Ради этого можно даже в Кузьминки подъехать

уважаемые форумчане, подскажите, что в моем случае будет лучше: Scale 50, Aspect (Reflex) 10 , SUB 10 (20) или гибрид Sprotster P2?
    мне нравится sub 10 ? но думаю, что ригидная алюминиевая вилка все руки отобьет по пересеченке..

Voltage
    Guest

аспект 10 . Та мрезина оксид - норм по городу. В поход позлее резину и окей. Саб чисто город , скейл гоночная рам а, спортстер туристическая. НО для походов придётся много поменять на Р2 , а аспект собран очень хорошО)
    )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы