<div class='quotetop'>Цитата(tenormadness @ 19.03.2008 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>он там не предусматривается... а городить не есть что не охота.
Scale и багажник? Примерно тоже самое что спортивный автомобиль с прицепом))) Я бы на свой не поставил.И по моему не совсем удобно тащить доп.груз на спортивной раме. Посадочка не та.)))
что скажете по поводу Scott SUB 10 и Aspect 10, что будет лучше для города и велопоходов?
Sportster- он ведь с вилкой амортизационной? что плохого в горах?
<div class='quotetop'>Цитата(tenormadness @ 19.03.2008 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Наблюдал Скейлы с багажниками в походах неоднократно (как и более старые рамы, Comp/Team racing например) B) Ну что делать, когда у человека один байк для всего? Вот и ставят багажники, сумки навешивают. Не слышал чтобы кто-то при этом раму сломал или чтобы перья повело например.
У моего друга с прошлого года Scale 50, в этом году тоже на нём в походы будет ездить.
<div class='quotetop'>Цитата(tenormadness @ 20.03.2008 00:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Для города SUB конечно. А вот походы походам рознь... скорее всего вилочку поставить придётся (хотя геометрия немного поплывёт, но думаю 80мм не так страшно), и желательно не макет.
<div class='quotetop'>Цитата(Tetya_Sonya @ 20.06.2007 11:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты правда кореянка?Ради этого можно даже в Кузьминки подъехать
![]()
![]()
уважаемые форумчане, подскажите, что в моем случае будет лучше: Scale 50, Aspect (Reflex) 10 , SUB 10 (20) или гибрид Sprotster P2?
мне нравится sub 10 ? но думаю, что ригидная алюминиевая вилка все руки отобьет по пересеченке..
аспект 10 . Та мрезина оксид - норм по городу. В поход позлее резину и окей. Саб чисто город , скейл гоночная рам а, спортстер туристическая. НО для походов придётся много поменять на Р2 , а аспект собран очень хорошО)
)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)