В том году осень проездил в связке NN+RaRa - вполне сносно получилось, RoRo на влажном держит так себе, про Xking пишут аналогично. В любом случае пара РоРо дома лежит, а вот с более накатистыми пока вопрос открытый![]()
В том году осень проездил в связке NN+RaRa - вполне сносно получилось, RoRo на влажном держит так себе, про Xking пишут аналогично. В любом случае пара РоРо дома лежит, а вот с более накатистыми пока вопрос открытый![]()
А чем вам всем так smart sam не нравиться??? - вы катаете на всем что угодно, но не на нем.
Хорошая - накатистая резина, средней величины боковые зацепы.
Одно время стояла на заднем, сейчас переставил на перед обычный smart sam perfomance 2.25
Надо было сразу версию pace star брать, но хотелось пощупать perfomance - и пока ничего плохого я сказать не могу.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
А можно поподробнее суть претензий к SS?
Может я конечно на них мало ездил (около сотки на одном комплекте весной и полтинник на другом осенью), но мне так:
...не кажется.
Они мягкие, несколько тяжелые, чуть ватные в реакции (ну после моего резкого как понос Аспена), но в срываемости (на поворотах наверное, или как?) я их обвинить не могу.
мне бы вот как такую только легче
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)