22.03.2008 ПВД "К обрыву любви" (суббота!) - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 45678111636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 403

Тема: 22.03.2008 ПВД "К обрыву любви" (суббота!)

Веломаньяк Аватар для LEKA
    Байк
    Norco Fluid 2.0, GT Avalanche 2.0 стареньк

Думаю, что ПРИСОЕДИНЮСЬ! как же с новичками то не покатать)))))) да и название покатушки мне очень нравится, название деревни ВЛАСОВО прям до боли родное, и костерок в видом на реку просто манит...

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 19.03.2008 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А может и правда сыграем в "Догони Zidar&#39;а"? Формируешь группу, которая выезжает на час-полтора позже и догоняете нас, а?
    И лосям забава, и основная толпа поменьше выйдет.[/b]
    Я разумеется не прочел до конца объяву и не смотрел маршрут , но йа готов Завтра с Зайкой обсудим, что и как Есть еще великолепная идея, потеряться и потом тебя искать Это моя любимая игра

<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 19.03.2008 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    карлесончик - крути[/b]
    Поехали "зеленое чудовище с йуха" покрутим, надо еще РусланчеГа позвать я его еще с ДР не поздравил .

ЗЫ. Правда у меня пока еще не было времени посмореть что с великом, но в пятницу хочу выкатиться.я вот и узнаю .
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 19.03.2008 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    умеешь ты пиариться, аш завидки берут.[/b]
    О, да не!

Фраза эта пошла после ПВД2Д Кривандино-Белоомут осенью 2007, когда догоняющая группа под предводительством Кинга умудрилась нас обогнать(!), нас даже не заметив. И только благодаря счастливой случайности они, услышав наш радиообмен, не укрутили дальше.

Если уговорю мужа,то тоже поедим поматрасить...на новых байках
    - Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 19.03.2008 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О, да не!

Фраза эта пошла после ПВД2Д Кривандино-Белоомут осенью 2007, когда догоняющая группа под предводительством Кинга умудрилась нас обогнать(!), нас даже не заметив. И только благодаря счастливой случайности они, услышав наш радиообмен, не укрутили дальше.[/b]
    Но но!
    Идея принадлежала мне и без меня догонялки не обойдутся

Это просто кошмар какой-то!..
    я еду в именно субботу почти точь в точь по этому самому маршруту, но в противоположном направлении...
    так придумал наш командир... так что встреча <strike>на эльбе</strike> где-то между Андреевское и Каринское неизбежна...

Парни! Вы хотели новичков? тогда я предварительно с вами. Велосипедик чугуниевый, первый раз после зимы, езжу меееееееедленно...

Zidar, слушай, а где так Москва-река пересекается? я не понял..

О как отлично, что в субботу! Я как раз в воскресенье не могу, а субботу самое то будет прокатиться ненапряжно. 90% что буду.
    Да, какое удобное направление - подсяду к вам на Дмитровской. Что-то байк правда немного глючит, но терпимо.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 20.03.2008 01:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Zidar, слушай, а где так Москва-река пересекается? я не понял..[/b]
    в Каринском подвесной пешеходный мост.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)