Думаю, что ПРИСОЕДИНЮСЬ!как же с новичками то не покатать)))))) да и название покатушки мне очень нравится, название деревни ВЛАСОВО прям до боли родное, и костерок в видом на реку просто манит...
![]()
Думаю, что ПРИСОЕДИНЮСЬ!как же с новичками то не покатать)))))) да и название покатушки мне очень нравится, название деревни ВЛАСОВО прям до боли родное, и костерок в видом на реку просто манит...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 19.03.2008 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Я разумеется не прочел до конца объяву и не смотрел маршрут, но йа готов
Завтра с Зайкой обсудим, что и как
Есть еще великолепная идея, потеряться и потом тебя искать
Это моя любимая игра
<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 19.03.2008 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Поехали "зеленое чудовище с йуха"покрутим, надо еще РусланчеГа позвать
я его еще с ДР не поздравил
.
ЗЫ. Правда у меня пока еще не было времени посмореть что с великом, но в пятницу хочу выкатиться.я вот и узнаю.
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 19.03.2008 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>О, да не!
Фраза эта пошла после ПВД2Д Кривандино-Белоомут осенью 2007, когда догоняющая группа под предводительством Кинга умудрилась нас обогнать(!), нас даже не заметив. И только благодаря счастливой случайности они, услышав наш радиообмен, не укрутили дальше.
Если уговорю мужа,то тоже поедим поматрасить...на новых байках![]()
- Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 19.03.2008 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Но но!
Идея принадлежала мне и без меня догонялки не обойдутся![]()
Это просто кошмар какой-то!..
я еду в именно субботу почти точь в точь по этому самому маршруту, но в противоположном направлении...
так придумал наш командир... так что встреча <strike>на эльбе</strike> где-то между Андреевское и Каринское неизбежна...
Парни! Вы хотели новичков? тогда я предварительно с вами. Велосипедик чугуниевый, первый раз после зимы, езжу меееееееедленно...
Zidar, слушай, а где так Москва-река пересекается? я не понял..
О как отлично, что в субботу! Я как раз в воскресенье не могу, а субботу самое то будет прокатиться ненапряжно. 90% что буду.
Да, какое удобное направление - подсяду к вам на Дмитровской. Что-то байк правда немного глючит, но терпимо.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 20.03.2008 01:47) <{POST_SNAPBACK}></div>в Каринском подвесной пешеходный мост.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)