Велоклуб 3x9; Кросс-кантри гонки "Три Бревна"; ОНВ "PadOnkas Style"
О, становится всё интереснее. Смотрим прогноз, и в первцю же сухую субботу или воскресенье стартуем. Это не бревет. Можно не спозаранку)))
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
Можно поехать по ломаной 3 С заездом в купель ( точка 4) и обедом в точке 2. Меню можно обсудить))) Наталья готова выехать подготовить встречу))) Кто там был , понимает о чем я говорю)))
http://maps.yandex.ru/-/CVvRQHLF
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
В первые выходные октября - в Ростове-на-Дону BRM-200, во вторые выходные октября - в Краснодаре. Вот потом - всё )
Только маленькая просьба, если это возможно то после 4 октября т.к. очень хочется на AfterParty от RedBikeНу да, там не що-ссе, но тоже интересно
![]()
Велоклуб 3x9; Кросс-кантри гонки "Три Бревна"; ОНВ "PadOnkas Style"
Илья, я всё лично проверял. Знак , причем не "Автомагистраль" а "Знак 5.3 — Дорога для автомобилей" , что впрочем не меняет ситуацию, висит аккурат от развязки на Галицино...
Тебе добираться удобно. С Рижского до Опалихи на эльке - говно вопрос))) Нам на Луговую сложнее)))) Утконосу - сам Бог велел. С кровати свалился и поехал)))
Что там по вашим прогнозам? Над седлом зудит, да в эти выходные мне не светит.
---
Прекрасная погода! Доброго пути, что ж.
кофе
В эти выходные, если погода позволит, проедем с Лёшкой разведуем. А официальный заезд с обедом в Мозжинке организуем чуть позднее. Так как требуется некая логистическа и кулинарная подготовка ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)