Фото 775 - как видно всё из металла. Размер поршня больше чем у 785
![]()
Фото 775 - как видно всё из металла. Размер поршня больше чем у 785
![]()
У меня дуалы есть 775 и 975 - перед мастер цилиндром есть резьба, в которую вкручивается некая защита, с 2мя прокладками. За 10 000 примерно пробега - всё было чисто. Закончилась их жизнь из-за лопнувшего хомута крепления к рулю, просто в один прекрасный момент раздался щелчёк...
Если интересно могу сфоткать и эту защиту.
Последний раз редактировалось olegator40; 25.09.2014 в 00:38.
Как видно из фото - тут и сам толкатель цилиндра выполняет функцию грязезащиты. Что-то вроде клапана, не знаю как обозвать по другому.
---------- Добавлено 25.09.2014 в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение 24.09.2014 было в 23:33 ----------
Фото самого 785, не поленился, снял ручку тормозную - о грязезащите судить вам.
Всё что отмечено стрелками - это пластик.
![]()
Последний раз редактировалось olegator40; 24.09.2014 в 23:37.
ооо, думал с грязезащитой у 785 все ок.....ну блин, тогда поаккуратней с ними нужно....летом на пляже постоянно в песке были..Теперь буду осторожнее
С другой стороны к моей Formula T1 каждая резинка стоит дороже чем вся эта ручка в сборе http://www.chainreactioncycles.com/r...5/rp-prod67211
olegator40 спасибо за отчёт. Очень полезно и интересно.
Надеюсь, что такому мастеру ручки хлопот не доставят![]()
Печаль ... Вчера плясал вокруг тормоза-прокачивал,но безуспешно ... Потекла ручка от заднего тормоза (заметил это ещё ранее,начала слегка) из под крышки,воздух попадает в систему (тормоза в пользовании с 2013 года).
Ещё и этот грёбанный винт под торкс ... и ключа такой размерности нет ...а шестигранным разбивает отверстие.
Мембрана вроде цела (надеюсь что ещё годна),а пластинка (в бачке) слегка дугой-подозреваю что из-за неё может не плотно прижиматься мембрана?
Порылся в инете по запчастям и пришёл к выводу что с ними - беда.
Вопрос: если вдруг мне не удастся победить проблему, придётся покупать ручки (так как старой уже в продаже не вижу) такие как я понимаю должны без проблем подойти?
тряпка на лице = слабоумие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)