Собираюсь брать пару мидлендов, потому что денег мало, и нужно два аппарата.
Что брать - 500, 400, 7?
UPD: всем спасибо, заказал 400-ки
Собираюсь брать пару мидлендов, потому что денег мало, и нужно два аппарата.
Что брать - 500, 400, 7?
UPD: всем спасибо, заказал 400-ки
купил в своем М.видео комплект раций "Jet!One".![]()
в комплекте: 2 рации, зарядник на 2 штуки, 2 гарнитуры, 2 крепежа на пояс +документы.
цена 1390 рублей. :golo_271:
буду испытывать-о результатах напишу тут. :excl:
<div class='quotetop'>Цитата(sam_rain @ 05.03.2008 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div>где ты их нашел? :blink: и главное нафига? 500ые то уже вроде снимают с производства, вместо них 600ые продаются за те же деньги
<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 13.03.2008 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Нашел на midland-radio.ru, насчет тех же денег не согласен - несско подороже они =)
Думаю, 400к хватит. Если вдруг одна скончается - куплю Kenwood TK-450 )
вобщем после небольшого пользования JET! One пришел к выводу что купил не зря. рация маленькая, удобная,понятная. гарнитура отличная в комплекте. принимаю передачи радиолюбителей-слышно просто супер.жаль они меня нетна дальность не мерял пока. но думаю в городе не более километра как у всех. впрочем мне больше и не к чему
. а функция радионяня- на будущее пригодится
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(banzaj @ 18.03.2008 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Мы такого типа проверяли в условиях города... Где-то а 500-700 м бьёт вдоль по дороге... Если найду свои отчёты в этой теме - кину ссылку
Добавлено позже (19/03/2008 22:33):
Нашёл... Радиосвязь !!! Реальная тема
Вобщем протестил рацию JET! One. рация на прием была в многоэтажном доме. вторая рация ехала по земле. ссылки на точки даю сдесь. расстояние 1,7 киллометра. потом испытаю в горизонтальной плоскости.
ссылка- http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=5ee6537d08ec
А между рациями какая была застройка? Прямая видимость (или близкое к этому)? Вряд ли же 0,5 Вт машинка сможет пробить на таком расстоянии два-три дома насквозь... Аналогичный эксперимент с 5 Вт Мидландом класса "земля-воздух" (улица и 9-й этаж здания) пробил насквозь 4 дома на расстоянии до 650 м, 5-й дом уже прекратил всякую связь между испытуемыми
простите, а 5 Вт Мидланд это что?
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Это Мидланд 500
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)