<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 19.03.2008 20:25) <{POST_SNAPBACK}></div>уже думал))
но перед этим успевает погунть шатуны, не айс.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 19.03.2008 20:25) <{POST_SNAPBACK}></div>уже думал))
но перед этим успевает погунть шатуны, не айс.
Постыдились бы матом писать.
Купите нормальные инструменты. Когда я говорю нормальные, это означает, что набор должен стоить около тысячи рублей. Такой инструмент испортит детали. А еще увеличьте рычаг и следите, чтобы ключ не перекашивало.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 19.03.2008 20:25) <{POST_SNAPBACK}></div>а как? там же подшипники. если бы не было - открутил бы я думаю запросто![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.03.2008 20:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Да и крутить-то нужно их в обратную сторону для откручивания. В общем, педальный ключ рулит![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 19.03.2008 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>В домашних условиях это легко решает путём разворачивания седла!
Кстати, а автор топика WD-40 на долго лил? Можно попробывать залитьна ночь - так лучше будет.
Редкий гость.
где мат? глючит?
инструмент за 1000 это хорошо, но в данном случае нецелесообразно, ибо остаточная стоимость педалей не превышает 500 руб.
не перекашивает, рычага в доме увы нет
эх, придёца покатать на топталках пока...
Если педали СОВСЕМ не жалко -- можно попробовать и газовый ключ.![]()
ещё как вариант - привезти байк в мастерскую и заплатить мастеру за их снятие
Редкий гость.
Нормальным инструментом нужно работать. Как можно погнуть ключ - не понимаю. Если хороший ключ то он скорее всего шлицы на педали свернет, чем сам погнется. А вообще я думаю нужно сначала нормально закрепить вторую педаль, а потом уже рычаги к откручиваемой педали прикладывать.
газовый не катит, слишком широкий, фиг уцепишься.
а педальки нужны, хотел на подвесик их поставить.
залил ещё раз wd, подождем ночь.
всем спасибо за советы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)