Система для велокросса - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 239

Тема: Система для велокросса

9 да, но 10 и 11 то нет уже. 9 это уже полное мега9-ретрогадство (у меня на МТБ девятка)

Вообще человек себе на девяточный 105-й переклюк прекрасно поставил 11-32 и наступило ему щасте.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    звезды ващета сменные. Ставить можно любое, что нравится. У меня, к примеру, есть 36t вместо 34
    И замена не потребует перенастройки переключателя. А для любителя "быстрой езды по пересеченной местности" на грунте с 34 или 36 можно вообще не переключаться. На ФСА-шных звездах при длинных кроссовых чейнстеях прекрасно работает весь спектр кассеты и цепь не закусывает
    Вот тамк мы и скатились к модным в последних двух сезонах 1*X. Скоро может и до SS докатимся :D
    Последний раз редактировалось failman; 22.09.2014 в 21:31.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение

PS А на CX я катался. И даже по трассе соревновательной пробовал, чтобы понять

А заодно понимаешь, почему систему на 50 (и больше) на CX ставят те, кто в этом нихрена не понимает. Ну, разве, что по городу катать. С багажником.
    А тут никому и не надо по СX трассам кататься и с гонцами разговаривать. Ясно же что для другого тут публика СX или что-то подобное использует.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

Цитата Сообщение от GF Посмотреть сообщение
    Словосочетания "соревнования по велокроссу" и "форум Веломании" слишком далеки друг от друга, чтобы приводить их в качестве аргумента на этом форуме. Тут полгонщика по велокроссу со специфическим мироощущением пытается найти черную кошку в черной комнате. А народ катается на велокроссах в парках, по городу и не парится. А так, да, я тоже общался с британскими любителся велокроссовых заездов - любопытно, но не более.
    Опередил.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    А тут никому и не надо по СX трассам кататься и с гонцами разговаривать. Ясно же что для другого тут публика СX или что-то подобное использует.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

Опередил.
    и на основании такого катания можно заявлять с умным видом про маркетингом чепуху? Да, ребята, с такой логикой вы далеко поцдёте, но мне с вами не по пути.

систему на 50 (и больше) на CX ставят те, кто в этом нихрена не понимает
    Множество производителей ставят на свои велокроссовые велосипеды такую систему, но благодаря некому пользователю форума мы узнаём, что это безобразие происходит по незнанию. Ни хрена-де не понимают производители велосипедов, сплошная некомпетентность. Да что там, настоящая преступная халатность!

Можно пример таких велосипедов?

-----
    Вот когда я ставлю велокроссовый вилсет вместо шоссейного на ту же кассету (12-28), я надеваю 44 ведущую звезду вместо 48-й.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Да много кто делает со звёздами на 50. Вот лишь некоторые примеры:

http://www.bianchi.com/global/bikes/...DMaster=182428
    http://www.konaworld.com/jake.cfm
    http://www.boardmanbikes.com/cx/index.html — эти господа, похоже, вообще не признают 46/36.
    Последний раз редактировалось greenstone; 22.09.2014 в 23:23.

beckerbongo
    Guest

а некоторые думают дальше
    те модели , что с крыльями 52/36
    без крыльев 46/36
    https://www.canyon.com/roadbikes/series/inflite-al.html

Цитата Сообщение от greenstone Посмотреть сообщение
    Множество производителей ставят на свои велокроссовые велосипеды такую систему, но благодаря некому пользователю форума мы узнаём, что это безобразие происходит по незнанию. Ни хрена-де не понимают производители велосипедов, сплошная некомпетентность. Да что там, настоящая преступная халатность!
    НЕкоторые филологи читать не умеют. Производители ставят. Производители CX уже честно суют в раздел городских комьютеров. Та же Кона, к примеру. А гонцы -- не ставят. И тому есть причины. Но некоторым мозги заменяет логика "а производители-то и не знают".

Так я ж ведь и говорю: дураки производители. Bianchi — просто дуралеи, Kona — круглые идиоты, а Boardman — те так и вовсе недоумки последние. Только пользователю Mishka с его лихими гонцами на вороных конях известна истина. Только его мнение есть единственно верное. Это большое счастье, что столь незаурядный пользователь дарует нам своё вниманием и делится мудростью.
    Последний раз редактировалось greenstone; 23.09.2014 в 06:54.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)