ну это понятно, но 3 килоевро (или сколько там?) за сваренный водопровод все меньше и меньше внушает. Там то видно было за что, а тут...
ну это понятно, но 3 килоевро (или сколько там?) за сваренный водопровод все меньше и меньше внушает. Там то видно было за что, а тут...
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
А мне новая внешне нравится больше, она лаконичнее. Дырок меньше, ну и фиг с ними, а фрезеровка никуда не делась - она повсюду.
Едет новая тоже лучше.
Реще и жоще!
Может, просто Смит едет несколько лучше, чем смит более раннего образца?
Возьму колеса энве в ипотеку!
и вообще тут витен в соседней теме легче весит ))
Но в любом случае велик заметный.
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Да большинство байков на Веломании легче
---------- Добавлено 24.09.2014 в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение 22.09.2014 было в 11:02 ----------
Недавно случилась неприятность - засосало цепь между мелкой звездой и ушками ISCG. Причем не в процессе катания, просто положил байк на землю. Пока вытаскивали цепь, покоцали два уха, в верхнем даже пришлось резьбу прогонять метчиком.
Выпилил из двух алюминиевых болтов M6 заглушки.
Я вообще с самого начала хотел заглушить хотя бы верхнее ухо, т.к. оно не сквозное, и если туда набьется грязь, выковыривать ее оттуда муторно. Но тогда поленился, а сейчас понял, что в отсутствие успокоителя это необходимость.
Реще и жоще!
Как же это вы цепь так вытаскивали? Всемером тянули, пока еще четверо удерживали велосипед? О_о
При помощи грубой силы, как же ещеСистему "в поле" открутить нечем, нужен длинный шестигранник.
---------- Добавлено 04.10.2014 в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение 24.09.2014 было в 16:10 ----------
Allah is a bicycle!
Всем привет из Алушты. Погоды стоят отличные. Катаем мякотку.
Реще и жоще!
Крутой лук![]()
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
За плечами очередной Крым. Неспешно, без перенапряжения откатаны алуштинские баяны.
(фото Марии Кузиной)
Байк по-прежнему великолепен и не провоцирует ни малейших позывов к замене на что-либо иное. Заменить стоило только переднюю покрышку еще перед поездкой - в единственной мало-мальски серьезной уборке я виню надорвавшиеся боковые шипы на Фэт Альберте. За зиму успел забыть, что хотел купить новую резину, и поплатился гнутым петухом.
Поучаствовал в очередной раз в СуперД. Целиком эндуру не поехал, я же все-таки не спортсмен. Одного дня гонки вполне хватило.
(фото Ольги Виноградовой)
Удалось не пробить ни одного колеса, благодаря этому наконец-то заехал на тумбочку в своей старперской категории.
(фото Ольги Виноградовой)
Доволен.
Реще и жоще!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)