хотел GT Zaskar Comp - не нашел, выбираю меж GT Avalanche Elite или Norco Charger 7.2
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: хотел GT Zaskar Comp - не нашел, выбираю меж GT Avalanche Elite или Norco Charger 7.2

По умолчанию хотел GT Zaskar Comp - не нашел, выбираю меж GT Avalanche Elite или Norco Charger 7.2

Собственно уважаемые прошу такой помощи - хотел GT Zaskar Comp с 26 колесами, не нашел свой размер рамы, нужен M, везде в Москве и в Курске только L и XL нашел.
    Теперь выбираю из того что есть в Курске в наличии моего размера и визуально мне нравиться, конкретно между GT Avalanche Elite 26 колеса или Norco Charger 7.2 27.5 колеса, какая между ними разница кроме колес?
    Визуально больше хочу красный цвет., соотвественно тянет к норки)) смущает форма рамы, после GT кажется женской.
    Я далек от технических деталей, в пользовании два Аваланча 1.0. 2012 и 2013 г., желательно в сравнении с ними. У норки 18.5 рама как я понимаю это как раз аналог M?
    Финансово не особо ограничен, в рамках 30-35 т.р. свободно с учетом нынешних скидок в Триале, просто не хочется покупать по сути еще один аваланч или супер вел и что бы он пылился в гараже.

рост мой 178-180, вес 85.
    катание город и леса-поля по грунтовкам без фанатизма и скоростных спусков.
    на 26 колесах катался, норко с 27.5 так ли будет отличаться? и в плане надежности как норко в сравнении с авалначами? 2012 года у меня порядком полетал и попадал и народ на нем катался разный, но все работает ок.
    Или все же лучше порыть еще и заказать с какого нить города Заскара? Я сейчас не так часто катаюсь, но бывает.
    Народ склоняет на подвес, но за 30-35 его норм не купить да и пока не вижу зачем он мне, так что только хард.
    Будет ли норко в моем варианте существенно лучше аваланча и существенно хуже заскара?
    То что у заскара спереди 2 звезды, что меняет? Смотрю народ в инетах как то побаивается этого.
    Или может я вообще не туды смотрю и за 30-35 т.р. есть совсем другие велы, клевые и КРАСНЫЕ))

заскар - http://trial-sport.ru/goods/51516/848230.html
    норка - http://trial-sport.ru/goods/51516/853723.html
    аваланч - http://trial-sport.ru/goods/51516/848243.html
    Последний раз редактировалось bravetail; 22.09.2014 в 09:56.

http://trial-sport.ru/goods/51516/845073.html - 17шка, есть в Курске. Интересней остальных претендентов. Не табуретка аваланч.
    Конический стакан, оси, низкий вес.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    http://trial-sport.ru/goods/51516/845073.html - 17шка, есть в Курске. Интересней остальных претендентов. Не табуретка аваланч.
    Конический стакан, оси, низкий вес.
    спасибо, ребята из триала тоже его советуют, отзывы на форуме тоже неплохие как для начального вела, кроме покрышек, народ жалуется что очень скользкие по мокроте.
    он примерно одного уровня с заскаром и значит норка сильно хуже? для меня плохо то что он не красный)

Цитата Сообщение от bravetail Посмотреть сообщение
    кроме покрышек, народ жалуется что очень скользкие по мокроте.
    замените, если не устроит
    он примерно одного уровня с заскаром и значит норка сильно хуже?
    Получше обоих.
    для меня плохо то что он не красный)
    Сочувствую Я бы разве что насчет размера сомневался)
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 22.09.2014 в 10:51.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение

Сочувствую Я бы разве что насчет размера сомневался)
    c размером все ок. неужто цвет не важен? а визуальное удовольствие? даже Jamis Dakota D29 Comp в белом симпатичнее.

кстати относительно размера. на заскаре L когда я стою на полу у меня простите между "яЙцами" и рамой 1-2 сантиметра. не думаю что это мой размер. колеса там 26.
    Последний раз редактировалось bravetail; 22.09.2014 в 11:00.

Веломаньяк Аватар для r0n!n
    Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

норко или джамис, аваланч - кросскантрийная дубина, скучно, не советую

Цитата Сообщение от r0n!n Посмотреть сообщение
    норко или джамис, аваланч - кросскантрийная дубина, скучно, не советую
    сам склоняюсь к тому что третий Gt в гараже это перебор)Norco Charger 7.2 27.5 красивше но проще получается

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

bravetail
    Вы не рассматривали вариант заказа из Москву с доставкой? Все тут выбор то побольше и по моделям и по цветам.
    Я вот свой вел этой весной из Белоруссии "привез" - очень хотел конкретную модель а в России их еще не продавали.
    Просто это покупка у вас как бы сказать... для души я так понимаю.

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    bravetail
    Вы не рассматривали вариант заказа из Москву с доставкой? Все тут выбор то побольше и по моделям и по цветам.
    Я вот свой вел этой весной из Белоруссии "привез" - очень хотел конкретную модель а в России их еще не продавали.
    Просто это покупка у вас как бы сказать... для души я так понимаю.
    я в Москве 2 раза в месяц. доставка какого вела? что все таки общественность скажет про Norco Charger 7.2. от Norco Charger 9.2 он только колесами отличается в принципе?
    Идею GT наверное все же оставлю.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalanche 3.0 Norco Charger 9.2

А мне нравится рама норко, я и сам на норко. Даже подумываю на зиму не забывать о катании) А обвес, я думаю, можно потом и поменять.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)