Вот же блин, у моего такой же звук. С новья. Пробегу меньше 300 км. Я честно думал, что так и надо, а тут вон оно че![]()
это фича, без воздушной камеры, как на моем видео, он цыкать не будет.
если мои зачатки телепатии мне не врут.
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------
крута, чо... телепат? научи , как тебе это удалось.
я вот весь в сомнениях.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
- Ужас нах
Постукивания чем-то напоминают люфт в линке, но больше похожи на то, как-будто поршень внутри мартёра не жёсткий, а эластичный, и во время "игры" с воздушным давлением прогибается туда-сюда, как металлизированная мембрана. Или же он какой-то составной и люфтит там, где он прижат к своему толкателю. И почему случай не единичный, и ещё с самого начала, да ещё и с Фоксом? Будет оченно интересно, если потом расскажешь толпе.
А как работает сегодня, после данного пробега, вилка Фокс, которую ты тоже с новья разбирал и уменьшал трение резинового колечка?![]()
http://video.yandex.ru/users/olegn/view/6/#- попробую таким образом проверить свой аморт. Подвешу велик и пожмякую в двух положениях.
---------- Добавлено 30.09.2014 в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение 21.09.2014 было в 20:05 ----------
Отдал в мастерскую на переборку. В результате звук уменьшился.Но что бы совсем исчез- такого нет.Перебирали два раза-но результата не добились.![]()
такое чувство , что это не аморт стучит.....
Чел из Чел.
а чего перебирали?
версия мозгов у аморта какая: шайбовая классика, триад, буствалве?
ну а в общем лечится и этот стук. внутри аморта подобный тоже жить может.
Последний раз редактировалось Наливаич; 01.10.2014 в 17:49.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
да, это оч сложная процедура, надо следить чтоб на руки не полилось, а то ожег от обморожения может случиться.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)