Да Sky,попробуй так.А у моего кр14 сзади зубастая антивандальная покрыха,и из-за центра тяжести мне удобней везти именно за седло.
Да Sky,попробуй так.А у моего кр14 сзади зубастая антивандальная покрыха,и из-за центра тяжести мне удобней везти именно за седло.
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Может и так, не сама машина едет, человек ее ведет.
Среди односкоростных человек на Стриде третье место занял, уступив 71 секунду победителю (что показательно, первое место было на Стелсе), а среди многоскоростных Стриды вдали были.
http://bikekompakt.ru/wp-content/upl...13_results.pdf
Вроде бы 27-го снова в Питере гонки будут.
---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:51 ----------
Я катил Лангту за седло в вытянутой вниз руке,выдвинув подседел так. чтобы вел удерживался на колесе в опущенной руке. Так же катил 20" складник обычного сложения.
Под стоящую Стриду подставляю одну ногу и чуть наклоняю Стриду, чтобы он уперлась в ногу. На Стриде удобно положить руки сверху, она для этого достаточно высока. Если ехать более одной остановки. то "ставлю на ручник", накидываю штатные петельки на тромозные ручки. Тогда Стрида никуда не катится и на нее удобно опираешься, не нужно держаться за поручень.
Обидно, так и не видел kr14, только на фото. Несколько раз ездил в сокольники, но его там не было. Фото вела в сумке![]()
Дык с качением у меня как раз проблем никаких нет. Проблема именно с "поставить" - в метро не всегда есть возможность прислонить (да еще и не очень чистый) к стенке, а в магазине и подавно. Не, я, конечно, пару раз наглела и возила его в разложенном состоянии по торговому залу Пятерочки и ставила на родную подножку, но это вариант так себе
![]()
Поставил систему 48-165 на кр14SAM_3430.jpg,теперь ноги полноценно выпрямляются,засчет увеличения рычага кривошипов увеличилась тяговитость,скорость.Поэто му и подседел несколько утоп-увеличилась жесткость и надежность подседела.Теперь по асфальту это полноценный вел)И еще раз убедился что для таких колес трешка уже вроде извращения-сингла за все хватает,и так хорошо без тросов![]()
Похоже, удобный вел. У меня вчера доча семи лет на нем по Москве около 40 километров намотала.
Поехали брата в бассейн проводить и в парке покататься. Да решили обратно на велах доехать. Ну и доехали не спеша.
От дома до Таганки на велах. Далее до Багратионовской на метро, ну и обратно. Багратиновская-Парк Победы-Фонтан Европа (Киевский). далее по набережной через Парк Горького, Красную площадь до Яузских ворот. Далее поднялись к Таганке и домой. Уехали в 10,30 приехали в 20,30За это время успели поучаствовать в создании мультфильма на Поклонной горе, набрать каштанов, посомтреть на съемки клипа в Парке Горькго, наполнить все встреченные фонтаны монетками, послушать колокола на Красной Площади и много чего еще.
На фото в метро видно, насколько я вытягиваю подседел чтобы везти Лангту в опущенной вертикально вниз руке.
Шарнир сложения разработался и теперь сложенный вел нужно стягивать, иначе он пытается разложиться.
Пока очень не уверен в острой необходимости планетарки или скоростей для него (похоже, там хорошо подобрано соотношение звездочек), но заметил, что ребенку сложно справляться с тормозами,хотя я и придвинул ручки поближе. Может быть поставлю односкорстную втулку с ножным тормозом, ежели такая найдется.
![]()
Последний раз редактировалось Ondatr; 21.09.2014 в 22:30.
Отлично вышло!Если кр14 подстроить персонально под человека,прикольный велец получиться.Особенно в метро конкурентно по отношении к стридам смотриться по компоновке и размеру.
Способ поставить велосипед в сложенном положении:
Багажник опереть на пол (у меня так получилось на Langtu KY 027, колеса 20", со стоковым багажником).
При таком способе велосипед по длине занимает меньше места, если задвинуть подседельный штырь.
Поставить на багажник аналогично Стриде.
Вложение 262268
Последний раз редактировалось Dimaro; 22.09.2014 в 05:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)