Langtu клуб. - Страница 43
+ Ответить
Страница 43 из 506 ПерваяПервая ... 133338414243444548537393143243343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Веломаньяк
    Байк
    Два красных братца акробатца:Giant fd806 и Giant fd606

Да Sky,попробуй так.А у моего кр14 сзади зубастая антивандальная покрыха,и из-за центра тяжести мне удобней везти именно за седло.

ВИдимо физуха была у всех слабоватая...

Вот в Bike Compact в Питере в прошлом году победил классический дахоноподобный складник, стрид вообще на педестале вроде бы не было

Собственно на фото победитель прошлого года, просто с разгромным временем он обогнал всех

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение

Кстати, про скорости. В некотором смысле показательны результаты гонок на складных велосипедах на фестивале "За велогород!", который прошел в Питере в июле этого года (2014).

"...
    Итоги соревнования Folding bike race "За велогород!".
    В мужском заезде: 1-е место Семён Елизаров - Strida SD, 2-е место Сергей Королёв - Strida SX, 3-е место Игорь Баронас на Baronas ''12.
    В женском заезде: 1-е место Вера Кошка на Strida SD, Анна Шмелёва на Shulz, 3-е место Анна Клунная на Strida! Поздравляем победителей и благодарим всех участников!
    Приз за самый лучший велолук получила Анна Шмёлёва, приз зрительских симпатий достался Людмиле Никитиной!
    В конкурсе на самое быстрое сложение своего велосипеда победил Сергей Королёв (Strida), его время - 5,9 секунд!
    ..."

http://vk.com/zavelogorod?w=wall-54994128_935

Но, в общем-то это уже не по теме.
    А так Лангту КР14 - хороший вел. В нашей семье он всем (без исключения) нравится, но мы осознаем границы его применимости. У нас есть и более удобные велосипеды.
    Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450

Цитата Сообщение от joshhh Посмотреть сообщение
    ВИдимо физуха была у всех слабоватая...

Вот в Bike Compact в Питере в прошлом году победил классический дахоноподобный складник, стрид вообще на педестале вроде бы не было

Собственно на фото победитель прошлого года, просто с разгромным временем он обогнал всех

Может и так, не сама машина едет, человек ее ведет.

Среди односкоростных человек на Стриде третье место занял, уступив 71 секунду победителю (что показательно, первое место было на Стелсе), а среди многоскоростных Стриды вдали были.

http://bikekompakt.ru/wp-content/upl...13_results.pdf

Вроде бы 27-го снова в Питере гонки будут.

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:51 ----------

Цитата Сообщение от Slaf Посмотреть сообщение
    Держать?Возить еще подставку,а зачем?Да я качу его,а прислонить не проблема,или ногу под колесо подставить,и нормал.Стриду тоже не зафиксируешь,держать приходиться.А так для меня это не особо актуально-в метро за год не более 10раз спускаюсь.Но есть экспресс мысль насчет подножки складной легкой))
    Я катил Лангту за седло в вытянутой вниз руке,выдвинув подседел так. чтобы вел удерживался на колесе в опущенной руке. Так же катил 20" складник обычного сложения.
    Под стоящую Стриду подставляю одну ногу и чуть наклоняю Стриду, чтобы он уперлась в ногу. На Стриде удобно положить руки сверху, она для этого достаточно высока. Если ехать более одной остановки. то "ставлю на ручник", накидываю штатные петельки на тромозные ручки. Тогда Стрида никуда не катится и на нее удобно опираешься, не нужно держаться за поручень.

Обидно, так и не видел kr14, только на фото. Несколько раз ездил в сокольники, но его там не было. Фото вела в сумке

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Держать?Возить еще подставку,а зачем? ... Но есть экспресс мысль насчет подножки складной легкой))
    Да Sky,попробуй так.А у моего кр14 сзади зубастая антивандальная покрыха,и из-за центра тяжести мне удобней везти именно за седло.
    Дык с качением у меня как раз проблем никаких нет . Проблема именно с "поставить" - в метро не всегда есть возможность прислонить (да еще и не очень чистый) к стенке, а в магазине и подавно. Не, я, конечно, пару раз наглела и возила его в разложенном состоянии по торговому залу Пятерочки и ставила на родную подножку, но это вариант так себе

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от пончик Посмотреть сообщение
    Обидно, так и не видел kr14, только на фото. Несколько раз ездил в сокольники, но его там не было. Фото вела в сумке
    Да все равно где т всплывет,авито посматривай,мож я когда в ним в метро поеду(но эт очень не скоро))другие с форума.А вот ку-017 видел,очень понравился,если б не вертикальные дропы,приобрел бы,но уже есть джиант фд606 с горизонтальными)) для планетарок.

Веломаньяк
    Байк

Поставил систему 48-165 на кр14SAM_3430.jpg,теперь ноги полноценно выпрямляются,засчет увеличения рычага кривошипов увеличилась тяговитость,скорость.Поэто му и подседел несколько утоп-увеличилась жесткость и надежность подседела.Теперь по асфальту это полноценный вел)И еще раз убедился что для таких колес трешка уже вроде извращения-сингла за все хватает,и так хорошо без тросов

Поставил систему 48-165 на кр14Вложение 262174,теперь ноги полноценно выпрямляются,засчет увеличения рычага кривошипов увеличилась тяговитость,скорость.Поэто му и подседел несколько утоп-увеличилась жесткость и надежность подседела.Теперь по асфальту это полноценный вел)И еще раз убедился что для таких колес трешка уже вроде извращения-сингла за все хватает,и так хорошо без тросов
    Похоже, удобный вел. У меня вчера доча семи лет на нем по Москве около 40 километров намотала.
    Поехали брата в бассейн проводить и в парке покататься. Да решили обратно на велах доехать. Ну и доехали не спеша.

От дома до Таганки на велах. Далее до Багратионовской на метро, ну и обратно. Багратиновская-Парк Победы-Фонтан Европа (Киевский). далее по набережной через Парк Горького, Красную площадь до Яузских ворот. Далее поднялись к Таганке и домой. Уехали в 10,30 приехали в 20,30 За это время успели поучаствовать в создании мультфильма на Поклонной горе, набрать каштанов, посомтреть на съемки клипа в Парке Горькго, наполнить все встреченные фонтаны монетками, послушать колокола на Красной Площади и много чего еще.

На фото в метро видно, насколько я вытягиваю подседел чтобы везти Лангту в опущенной вертикально вниз руке.
    Шарнир сложения разработался и теперь сложенный вел нужно стягивать, иначе он пытается разложиться.
    Пока очень не уверен в острой необходимости планетарки или скоростей для него (похоже, там хорошо подобрано соотношение звездочек), но заметил, что ребенку сложно справляться с тормозами,хотя я и придвинул ручки поближе. Может быть поставлю односкорстную втулку с ножным тормозом, ежели такая найдется.

Последний раз редактировалось Ondatr; 21.09.2014 в 22:30.

Веломаньяк
    Байк

Отлично вышло!Если кр14 подстроить персонально под человека,прикольный велец получиться.Особенно в метро конкурентно по отношении к стридам смотриться по компоновке и размеру.

Велосипедист. Унициклист. Аватар для Dimaro
    Байк
    Univega HT- 5500 (2006)
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Проблема именно с "поставить" - в метро не всегда есть возможность прислонить (да еще и не очень чистый) к стенке, а в магазине и подавно. Не, я, конечно, пару раз наглела и возила его в разложенном состоянии по торговому залу Пятерочки и ставила на родную подножку, но это вариант так себе
    Способ поставить велосипед в сложенном положении:
    Багажник опереть на пол (у меня так получилось на Langtu KY 027, колеса 20", со стоковым багажником).
    При таком способе велосипед по длине занимает меньше места, если задвинуть подседельный штырь.
    Поставить на багажник аналогично Стриде.
    Вложение 262268
    Последний раз редактировалось Dimaro; 22.09.2014 в 05:04.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)