<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 18.03.2008 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>да говорю же! они в разные стороны смотрят.. с одной стороны смотришь на колесо - указывает правильно, с другой смотришь - в обратку..![]()
PS я что на дауна похож?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 18.03.2008 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>да говорю же! они в разные стороны смотрят.. с одной стороны смотришь на колесо - указывает правильно, с другой смотришь - в обратку..![]()
PS я что на дауна похож?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 18.03.2008 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Считаю, что без разницы как устанавливать, когда впервые взял в руки эту покрыху тоже озадачился, но потом понял, что без разницы. Ассиметрию не заметил, кстати, а в чем она?
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 18.03.2008 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>я тоже воощем-то решил, что без разницы.. не ясно зачем такой сомнительный узор делать.. а на счёт ассиметрии - такой маленький треугольничек в основании шипов 2-х рядов парралельных среднему! это тоже скорее всего декоративный элемент..
проблемы наверное нет, интерес скорее теоретический.. вообще ребята из суоми тайрса удивляют в последнее время иногда..![]()
<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 18.03.2008 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>млин, странно...
подробные фотографии обеих сторон можно со всеми надписями?
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 18.03.2008 23:40) <{POST_SNAPBACK}></div>фотография будет точно такая же..всё очень просто - разворачиваешь покрышку и все надписи по всему периметру точно такие же.. смотри на фотку и представляй что это и та и другая сторона на одной фотке.. э-э.. вот!
больше ничего интересного там не написано.. про давление и прочее - как обычно..
вариантов 3:
1) ты что-то упустил из написанного
2) производитель ложанулся, забыв уточнить
3) принципиальной разницы при смене направления не заметно
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 18.03.2008 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>1. нет! у меня всё как в аптеке..
2. они же не написали что этот указатель rotation.. может быть это просто рисунок такой им захотелось сделать..
3. скорее всего это так!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 12.11.2007 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>2,1
Всем доброго вечера, ребята перечитал тут ваши споры на 8ми страницах.И немогу понять. У меня на переднем колесе REAR WHEEl указывает направление движения.Тоесть когда переднее колесо колесо крутится вперед оно крутится по стрелке REAR WHEEL.Грубо говоря стрелочка с надписью REAR WHEEL смотрит вперед, а стрелочка с надписью FRONT WHEEL указывает на сиденье.Правильно ли у меня установлена покрыша?
Спасибо.
Не правильно!
Fron для переднего колеса
Rear для заднего
Praemonitus praemunitus
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)