Круто! Я даже начинаю жалеть, что не поехал.А то бы еще чего-нибудь на велике сломал!
))
Круто! Я даже начинаю жалеть, что не поехал.А то бы еще чего-нибудь на велике сломал!
))
Я жуЖЖу о великах...
Забыл добавить...
Боролись мы тут не друг с другом, а сами с собой и конечно грязью
ПО крайней мере основная наша масса.
Наблюдательность хорошая штука, учитесь у Шерлока Хомса
Ложная скромность - серьезный недостаток! От него веет неискренностью, лицемерием и фальшью! Где надо мы скромны, а тут, как Кутузов в "Гусарской балладе" сказал: "Заслужил - носи!" И баста!![]()
А то скромнее, скромнее...Поддержка больше всего нужна тебе, а не тем кто уже занимает призовые места! Вот. :D Поэтому отринь оковы политкорректности и радуйся от всей души своему 22-му месту! :D
Пока.
P.S. И ваще я рад за всех, но СВАО по определению поддерживает веломаниаков СВАО, а среди таких, т.е. выступающих за Веломанию наблюдается, оказывается, только Андрюха. При том, что некоторые СВАО гонцы, не будем указывать пальцем, проживая в СВАО и занимая оченно не плохие места, с чем собственно и поздравляем :D, выступают не за Веломанию, а за другую, хоть и дружественную команду. :D
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
А почуму крылья никто не одевает?
Или это как с защитой, мешается только.
Здесь могла быть моя подпись.
В таких условиях они просто бесполезны. Не справляются. А влипкую грязь они просто отрываются под весом грязи.
Love The Ride
Лех, надо просто грамотно все сделать, над чем я сейчас и ломаю голову, у меня было переднее крыло только и оно очень хорошо спасало! Мне не летела грязь в лицо, а значит и не отвлекала от дороги, и что удивительно на нем ее почти не было она вся сваливалась
Наблюдательность хорошая штука, учитесь у Шерлока Хомса
я думаю иначе! та грязь которая была в нашем заезде (втором) в лицо практически не летела! покрайней мере моя грязь до лица не долетала... слишком тяжёлая и большая была!а я ехал без крыльев! а вот в первом заезде крылья думаю помогли бы немного! потому как один из участников (в мастерах) ехал с крыльями! и он был значительно чище других!
зачот, ЗачОт, ЗАЧОТИЩЩЕ!!!
Марк, аццкий сотона, я рыдалъ... Пеши ищщо!!!
эпизод с умыванием Ашера... ушол под стол, просил не беспокоить; Зверушка тоже жжот...
крылья не одевали не потому, что они бесполезны (переднее-то явно не помешает, меньше грязи из глаз выковыривать), а потому, что их не было. многие даже резиной грязевой не озаботились, а ты говоришь крылья...
Во первых мои поздравления.
И хотелось про туфли узнать.
У меня туфли такие же как у тебя. Так вот вчера после дождика катался, прошёлся немного по размытому грунту и вся средняя часть подошвы моментально забилась грязью(педали то чистые) а вот подошва превратилась в один сплошной комок глины. Естейственно встегнутся не смог, пока палочкй глину не выковырял. Неужели на гонке такой проблемы не возникало?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)