Кубок Модина состоялся! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: Кубок Модина состоялся!

Круто! Я даже начинаю жалеть, что не поехал. А то бы еще чего-нибудь на велике сломал! ))
    Я жуЖЖу о великах...

Веломаньяк Аватар для зверушка
    Байк
    GT avalanche 4.0 постепенно обрастает зачотной обвеской..уже гидравлика и там и там. Вилка манитоу эксперт. Сиделку скоро менять уже ) дырки

Забыл добавить...
    Боролись мы тут не друг с другом, а сами с собой и конечно грязью
    ПО крайней мере основная наша масса.
    Наблюдательность хорошая штука, учитесь у Шерлока Хомса

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Originally posted by Mark
    ...Ну и всем маньякам северовостока спасибо.... ребяты.. скромнее надо быть!
    Ложная скромность - серьезный недостаток! От него веет неискренностью, лицемерием и фальшью! Где надо мы скромны, а тут, как Кутузов в "Гусарской балладе" сказал: "Заслужил - носи!" И баста!
    А то скромнее, скромнее... Поддержка больше всего нужна тебе, а не тем кто уже занимает призовые места! Вот. :D Поэтому отринь оковы политкорректности и радуйся от всей души своему 22-му месту! :D
    Пока.

P.S. И ваще я рад за всех, но СВАО по определению поддерживает веломаниаков СВАО, а среди таких, т.е. выступающих за Веломанию наблюдается, оказывается, только Андрюха. При том, что некоторые СВАО гонцы, не будем указывать пальцем , проживая в СВАО и занимая оченно не плохие места, с чем собственно и поздравляем :D, выступают не за Веломанию, а за другую, хоть и дружественную команду. :D
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

А почуму крылья никто не одевает?
    Или это как с защитой, мешается только.
    Здесь могла быть моя подпись.

В таких условиях они просто бесполезны. Не справляются. А влипкую грязь они просто отрываются под весом грязи.
    Love The Ride

Веломаньяк Аватар для зверушка
    Байк
    GT avalanche 4.0 постепенно обрастает зачотной обвеской..уже гидравлика и там и там. Вилка манитоу эксперт. Сиделку скоро менять уже ) дырки

Лех, надо просто грамотно все сделать, над чем я сейчас и ломаю голову, у меня было переднее крыло только и оно очень хорошо спасало! Мне не летела грязь в лицо, а значит и не отвлекала от дороги, и что удивительно на нем ее почти не было она вся сваливалась
    Наблюдательность хорошая штука, учитесь у Шерлока Хомса

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

Originally posted by зверушка
    Лех, надо просто грамотно все сделать, над чем я сейчас и ломаю голову, у меня было переднее крыло только и оно очень хорошо спасало! Мне не летела грязь в лицо, а значит и не отвлекала от дороги, и что удивительно на нем ее почти не было она вся сваливалась
    я думаю иначе! та грязь которая была в нашем заезде (втором) в лицо практически не летела! покрайней мере моя грязь до лица не долетала... слишком тяжёлая и большая была! а я ехал без крыльев! а вот в первом заезде крылья думаю помогли бы немного! потому как один из участников (в мастерах) ехал с крыльями! и он был значительно чище других!

зачот, ЗачОт, ЗАЧОТИЩЩЕ!!!
    Марк, аццкий сотона, я рыдалъ... Пеши ищщо!!!
    эпизод с умыванием Ашера... ушол под стол, просил не беспокоить; Зверушка тоже жжот...

крылья не одевали не потому, что они бесполезны (переднее-то явно не помешает, меньше грязи из глаз выковыривать), а потому, что их не было. многие даже резиной грязевой не озаботились, а ты говоришь крылья...

Originally posted by Mark
    То Зверушка
    Классно написал! Кстати про тортик вконце и шампанское совсем я забыл... вылетело из головы .
    Про технику напишу. На удивление! у меня работали ТРИ первые звезды кассеты и ДВЕ первые системы... правда с задержками в секун 15. И самое главное - мои педальки! они работали как часы! несмотря на то что в грязи их впринципе видно небыло, эти комки глины надёжно засчёлкивались!! Возможно это ещё и заслуга моих новых велотуфель.
    To Vas
    Фоты классные, спасибо
    Ну и всем маньякам северовостока спасибо.... ребяты.. скромнее надо быть!
    Во первых мои поздравления.
    И хотелось про туфли узнать.
    У меня туфли такие же как у тебя. Так вот вчера после дождика катался, прошёлся немного по размытому грунту и вся средняя часть подошвы моментально забилась грязью(педали то чистые) а вот подошва превратилась в один сплошной комок глины. Естейственно встегнутся не смог, пока палочкй глину не выковырял. Неужели на гонке такой проблемы не возникало?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)