всем хорошего настроения и дотянуть до финиша-)![]()
всем хорошего настроения и дотянуть до финиша-)![]()
Большое сапасибо Мите за отличную покатушку!
Не думал что смогу так быстро ехать на циклокроссе по грунтам. Выдержал темп группы в течение 90 км чем очень доволен.
Докатил домой. 130 на одометре. Мите и всем присутствовавшим огромное спасибо за компанию. Мне очень понравилось как, отбросив хвост, компания слажено валила по лесам и дорогам. Мегафан!
мой трек: http://www.strava.com/activities/197010885
Быть мервым — не проблема. Быть забытым — вот это жопа! ©
Спасибо Мите! В этот раз понравилось еще больше и катилось легче. Потерялся. Какая то блажь напала. В горку после родника не въехал, спустился вниз и попробовал дубль. Пока этим занимался, потерял всех из виду. Куда ехать хз. С радостью развернулся и покатил обратно домой, в покру изначально не планировал ехать. Из того что запомнилось - полпарка в Тропарево загатили. И пока Леня мазал цепь, вопрос бабули из Бирюлёва: "Интернет это где? - В компьютере!"
Отлично откатали! У меня болят, как обычно, только ладони
6 проколов - это немало, но до темноты успел(и).
Каждый раз добавляются новые изумительные места - в этот раз, вдоль яузы.
ааа, забыл, петли в тимире вставили нереально!![]()
Последний раз редактировалось e-Leonid; 20.09.2014 в 21:54.
Слава жжот
Митя, спасибо за покатушку!
Укатали меня демоны, на последних 5км трека коленку прихватило, на финише чуток постоял, немного отпустило.С домашними 130км вышло, средняя 19,5км/ч.
спасибо за компанию
Дим, спасибо за прием, я красиво начал, но потом потерялся без навигатора.
Темп у группы хороший - убрался, отстегнулся, встал, группы не видно. Пришлось в рваном темпе кое-как 80 наковырять, обидно жутко, так готовился, даже в пятницу в спортзале немного шланганул)))
Теперь понятно, что без навигатора в скоростную каталку лучше не соваться(![]()
Сколько их? Куда их гонят? Что так жалобно поют? Домового ли хоронят? Ведьму ль замуж выдают?
Сколько их? Куда их гонят? Что так жалобно поют? Домового ли хоронят? Ведьму ль замуж выдают?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)