Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
у меня двойные были
Коллеги,на просторах нашего велорынка встретил некую модель дахона с семи скоростной планетарной с надписью о 25 юбилее дахона,серый,очень похож на тот что у СТАРПЕРА.Да,и сплав алюминия рамы указан-7005.Так вот,эта модель какая т уникальная?какие особенности,какие покрыхи вылезают,нынешние аналоги дах она?Подскажите кто знает,никогда дахона
не было.
Завтра, наконец, поеду за велосипедом, почти созрел для Bickerton с 7ми скоростной планетаркой, но вчера познакомился с парой на фиксах, прокатился на их велосипедах, они на моем самокате.
Одна скорость, оказывается не так страшно после футбайка.
Посмотрел в интернете на Langtu Ky 02, задача прежняя, катать 15 км до работы и обратно и оставлять на улице. Нормальный велосипед?
Так ли нужны скорости, если основная задача - не вспотеть? Для фитнеса у меня Kickbike.
A 7 скоростей гораздо приятнее, особенно в горку![]()
8-926-88-00-12один
Всегда хочется ехать побыстрее, если перебороть такое желание, то можно не вспотеть. Кто-то писал, что стоит снизить скорость на 2км/час и не вспотеете и не сильно дольше получится.
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------
+ и когда груженый или ветер в лицо.
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
Если у вас сингл или планетарка трехскоростная, то лучше иметь передаточное число чуть меньше чем комфортное в идеальных условиях.
Например, когда я еду по хорошему асфальту и без ветра, то 46/16 очень приятно. Но когда встречный ветер или рюкзак вспоминаю про 46/18(стояла когда катался на яблоках), на которой не так быстро получается, но проще. У меня колеса 20"х1,5" швальба рейсери и планетарка 3ск.
Одной передачи в не_горах хватает всегда и везде =) Дело привычки - потом никаких проблем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)